Usare il pulsante della scrivania sul Chromebook

Il nome della scrivania ti consente di:

• Trovare tutte le scrivanie per dare priorità a quelle esistenti.
  • Passare rapidamente da una scrivania all'altra.
  • Accedere rapidamente all'organizzazione da più scrivanie.

Creare una nuova scrivania

1. Sul tuo Chromebook, seleziona il pulsante della scrivania nella barra delle app.
  2. Per creare una nuova scrivania, seleziona Aggiungi.
  3. Hai la possibilità di inserire il nome della tua scrivania o di trovare il nome predefinito "scrivania #", dove "#" indica la sua posizione.

Suggerimenti:

• Puoi rinominare, riordinare, chiudere e unire le scrivanie se selezioni il nome delle scrivanie e passi il mouse sopra le miniature.
  • Puoi trovare le scrivanie salvate nel menu delle scrivanie nella sezione "Salvate per dopo".

Mostrare o nascondere una scrivania

1. Per mostrare o nascondere il nome della scrivania, fai clic con il tasto destro del mouse sul nome della scrivania o sulla barra delle app.
  2. Seleziona Mostra nome scrivania o Nascondi nome scrivania.

Suggerimento. Quando la barra delle app è posizionata lateralmente:

• Per trovare il nome completo della scrivania, passa il mouse sopra l'iniziale del nome della scrivania.
  • Il nome personalizzato della scrivania mostra la prima lettera del nome della scrivania.
  • Il nome predefinito della scrivania mostra "(posizione scrivania) #" sul nome della scrivania.