Remplir des formulaires automatiquement

Vous pouvez autoriser Chrome à remplir des formulaires automatiquement avec des informations enregistrées, comme vos adresses ou vos informations de paiement. Lorsque vous saisissez des informations dans un nouveau formulaire en ligne, Chrome peut vous proposer de les enregistrer.
Chrome ne partage jamais vos informations sans votre autorisation. Découvrez comment Google Chrome enregistre et protège les informations de cartes de crédit.
Si vous souhaitez enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés
Si vous rencontrez des difficultés avec vos informations enregistrées, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées dans Chrome.

Modifier ou supprimer une adresse

Si vous avez activé la synchronisation dans Chrome, les modifications que vous apportez à vos informations s'affichent sur vos autres appareils. Découvrez comment choisir les informations à synchroniser sur d'autres appareils.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus 더보기 puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Saisie auto form.
  4. Modifiez ou supprimez des informations :
    • Modifier : appuyez sur le champ à modifier. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Modifier. Une fois les modifications effectuées, appuyez sur OK dans l'angle supérieur droit de l'écran.
    • Supprimer : en haut à droite, appuyez sur Modifier. Sélectionnez le texte à supprimer. Appuyez sur Supprimer puis OK.

Synchroniser vos informations de paiement avec Google Pay

Si vous avez activé la synchronisation des cartes de crédit et des adresses dans Chrome et que vous achetez un article sur Internet, Chrome peut vous inviter à enregistrer vos informations de paiement. Si vous acceptez de le faire, votre carte sera enregistrée dans Google Pay. Si Google Pay n'est pas compatible avec votre mode de paiement, Chrome peut vous inviter à l'enregistrer sur votre appareil.
Ajouter, modifier ou supprimer une carte de crédit dans Google Pay
  1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Appuyez sur "Modes de paiement".
  3. Sélectionnez une option.
    • Ajouter : appuyez sur Ajouter un mode de paiement. Si l'option permettant d'ajouter une carte ne s'affiche pas, accédez à play.google.com/store/account pour ajouter un mode de paiement.
    • Modifier : au-dessous de la carte, appuyez sur Modifier.
    • Supprimer : au-dessous de la carte, appuyez sur Supprimer.
Arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay
Si vous synchronisez des cartes de crédit et des adresses dans Chrome, Google Pay conserve vos informations de carte de crédit.

La plupart des cartes enregistrées dans Google Pay sont affichées comme suggestions lorsque vous remplissez des formulaires en ligne. Pour arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus 더보기 puis Paramètres Paramètres.
  3. Saisissez le nom de votre compte en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Synchronisation.
  5. Désactivez l'option Tout synchroniser.
  6. Désactivez l'option Afficher adresses/cartes de crédit de Google Pay.

Désactiver l'enregistrement d'informations dans Chrome

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Saisie auto form.
  4. Désactivez l'option Saisie auto des formulaires.
Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne propose pas vos informations enregistrées

Si les suggestions ne s'affichent pas lorsque vous remplissez un formulaire, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Le site Web n'est pas assez sécurisé pour obtenir ces informations de Chrome.
  • Si le site Web est sécurisé, Chrome peut ne pas détecter certains champs du formulaire.

Supprimer les données de saisie automatique enregistrées

Pour supprimer à la fois vos adresses, vos modes de paiement et d'autres informations enregistrées dans Chrome, procédez comme suit :
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Autres outils puis Effacer les données de navigation.
  4. Choisissez une période, telle que "Dernière heure" ou "Toutes les périodes".
  5. Sous "Paramètres avancés", sélectionnez Données de saisie automatique.
Cette méthode ne supprime pas les cartes enregistrées dans votre compte Google Pay. Découvrez comment supprimer un mode de paiement de votre compte Google Pay.
Les mots de passe ne sont pas supprimés. Découvrez comment gérer vos mots de passe enregistrés.