Trovare emoji, simboli, emoticon e GIF

Puoi trovare emoji, simboli, emoticon e GIF facendo clic con il tasto destro del mouse in un campo di testo o utilizzando la scorciatoia Cerca + Maiusc + Barra spaziatrice.

Due modi per trovare emoji, simboli, emoticon e GIF

Utilizzare le categorie per trovare un'emoji, un simbolo, un'emoticon o una GIF
  1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul campo di testo e seleziona Emoji.
    • Puoi anche premere Cerca + Maiusc + Barra spaziatrice.
  2. A destra della barra di ricerca, seleziona:
    • Emoji: puoi selezionare fino a 10 categorie di emoji preselezionate.
      • Smile ed emozioni
      • Persone
      • Animali e natura
      • Cibi e bevande
      • Viaggi e luoghi
      • Attività ed eventi
      • Oggetti
      • Simboli
      • Bandiere
    • Simboli: puoi selezionare tra sei categorie di simboli.
      • Frecce
      • Punti/stelle
      • Valuta
      • Lettere
      • Matematica
      • Vari
    • Emoticon: puoi selezionare tra 15 categorie di emoticon.
      • Classiche
      • Sorriso
      • Amore
      • Abbracci
      • Bicipiti
      • Animali
      • Sorpresa
      • Ballo
      • Alzata di spalle
      • Rovesciamento del tavolo
      • Disapprovazione
      • In lacrime
      • Preoccupazione
      • Indicante
      • Scintillante
    • GIF: puoi scegliere tra GIF di tendenza o GIF delle categorie più usate.

Suggerimento: puoi anche copiare emoji, simboli, emoticon e GIF che trovi.

Utilizzare la barra di ricerca per trovare emoji, simboli, emoticon e GIF
  • Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'emoji, del simbolo, dell'emoticon o della GIF che vuoi trovare. Ad esempio, puoi digitare Gelato.
  • La ricerca di GIF si basa su Tenor, un database e motore di ricerca di GIF di proprietà di Google.