Modificare il testo con il touchscreen

Se su Chromebook è attivo il touchscreen, puoi modificare il testo con le dita.

Azioni che puoi intraprendere

• Spostare il cursore: toccalo e trascinalo nel punto che preferisci sul testo.
  • Aprire il menu Azioni: per aprire il menu Azioni che offre l'opzione "Seleziona", "Seleziona tutto" e "Incolla", tocca due volte la parola per visualizzare il menu Azioni.
  • Selezionare una parola : in un documento modificabile, tocca due volte la parola che vuoi selezionare.
  • Selezionare più parole : in un documento modificabile, tocca due volte la prima parola, quindi trascina il cursore sul testo fino a selezionare tutte le parole desiderate.

Suggerimenti:

• Per impostare lo stato attivo sul testo, sposta il cursore o trascina il dito sul testo e si aprirà la lente d'ingrandimento.
  • Per selezionare una parola, falla scorrere con il dito. Per deselezionare un carattere, scorri nella direzione opposta.
  • Per aprire il menu Azioni, puoi anche tenere premuta la parola oltre al doppio tocco.
  • Oltre a toccare due volte, puoi anche tenere premuta una parola anziché toccare due volte. Entrambi i metodi funzionano.
  • A causa dell'esperienza utente personalizzata di Documenti Google, queste interazioni di modifica tramite tocco non funzionano su Documenti.