Usar a recuperação de dados locais no Chromebook

Ao ativar a recuperação de dados locais, você poderá recuperar esses dados no Chromebook mesmo se esquecer a senha. Se você não ativar a recuperação, ainda poderá acessar o Chromebook se perder sua senha, mas não terá acesso aos dados locais no dispositivo.

Dispositivos com suporte à recuperação de dados locais

A recuperação de dados locais está disponível para todos os Chromebooks da versão M118 em diante.

Dispositivos flexíveis com suporte à recuperação de dados locais:

• Dell Latitude com TPMs da Atmel
  • HP Elitebook 840 G1, G2 ou G3 com TPM da Infineon

Ativar a recuperação de dados locais

1. No canto inferior direito do Chromebook, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações  e Segurança e privacidade e Tela de bloqueio e login.
  3. Ative a Recuperação de dados locais.
Diferenças entre a recuperação de senha do Gmail e a recuperação de dados locais

A recuperação de senha do Gmail pode ajudar você a recuperá-la caso a esqueça, mas não permite o acesso aos dados armazenados localmente no Chromebook. Com a recuperação de dados locais, você terá acesso aos dados locais armazenados no seu Chromebook mesmo se esquecer a senha antiga.