Usare il recupero dati locali su Chromebook

Se attivi il recupero dati locali, puoi recuperare i dati locali sui Chromebook anche se dimentichi la password. Se non attivi il recupero dati locali, potrai comunque accedere al tuo Chromebook se perdi la password, ma non avrai accesso ai dati locali sul dispositivo.

Dispositivi che supportano il recupero dati locali

Il recupero dati locali sarà disponibile per tutti i Chromebook a partire dalla versione M118.

Dispositivi Flex che supportano il recupero dati locali:

• Dell Latitude con TPM Atmel
  • HP Elitebook 840 G1, G2 o G3 con TPM Infineon

Attivare il recupero dati locali

1. Su Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni  e poi Sicurezza e privacy e poi Schermata di blocco e accesso.
  3. Attiva l'opzione Recupero dati locali.
Differenze tra recupero della password di Gmail e recupero dati locali

Se dimentichi la password di Gmail, la procedura di recupero della password di Gmail può aiutarti a ripristinarla, ma non ti consente di accedere ai dati memorizzati localmente sul Chromebook. Con il recupero dati locali puoi accedere ai dati locali memorizzati sul tuo Chromebook anche se dimentichi la password precedente.