Cómo usar la recuperación de datos locales en la Chromebook

Cuando activas la recuperación de datos locales, puedes recuperar estos datos en las Chromebooks aunque olvides la contraseña. Si no activas la recuperación de datos locales, podrás seguir accediendo a tu Chromebook cuando pierdas la contraseña, pero no tendrás acceso a los datos locales de tu dispositivo.

Dispositivos que admiten la recuperación de datos locales

La recuperación de datos locales estará disponible para todas las Chromebooks a partir de la versión M118.

Dispositivos Flex que admiten la recuperación de datos locales:

• Dell Latitude con TPM de Atmel
  • HP Elitebook 840 G1, G2 o G3 con TPM de Infineon

Cómo activar la recuperación de datos locales

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Seguridad y privacidad y luego Pantalla de bloqueo y acceso.
  3. Activa la Recuperación de datos locales.
¿En qué se diferencia la recuperación de contraseñas de Gmail y la recuperación de datos locales?

Si olvidas tu contraseña de Gmail, la recuperación de contraseñas de Gmail puede ayudarte a recuperarla, pero no te permite acceder a los datos que almacenaste localmente en tu Chromebook. Con la recuperación de datos locales, puedes acceder a los datos locales almacenados en tu Chromebook, incluso si olvidas la contraseña anterior.