Usar la recuperación de datos locales en Chromebook

Al activar la recuperación de datos locales, podrás recuperar tus datos locales en Chromebooks aunque olvides tu contraseña. Si no la activas, podrás seguir accediendo a tu Chromebook cuando pierdas tu contraseña, pero no podrás acceder a los datos locales de tu dispositivo.

Dispositivos compatibles con la recuperación de datos locales

La recuperación de datos locales estará disponible en todos los Chromebooks a partir de la versión M118.

Dispositivos Flex compatibles con la recuperación de datos locales:

• Dell Latitude con TPMs de Atmel
  • HP Elitebook 840 G1, G2 o G3 con TPM de Infineon

Activar la recuperación de datos locales

1. En la parte inferior derecha de tu Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Seguridad y privacidad y luego Pantalla de bloqueo e inicio de sesión.
  3. Activa la opción Recuperación de datos locales.
En qué se diferencian la recuperación de contraseña de Gmail y la recuperación de datos locales

Si olvidas tu contraseña de Gmail, podrás recuperarla con la recuperación de contraseña de Gmail, pero no podrás acceder a los datos almacenados de forma local en tu Chromebook. Con la recuperación de datos locales, podrás acceder a los datos locales almacenados en tu Chromebook aunque olvides tu antigua contraseña.