Obtener ayuda relacionada con la red móvil

Si no puedes activar o conectarte a tu red de datos móviles, consulta este artículo para solucionar problemas de conexión.

Si el problema no se soluciona tras seguir estos pasos, llama al operador de tu red de datos móviles o visita su sitio (incluimos la información a continuación). Lo más probable es que las tiendas de tu operador no proporcionen asistencia relacionada con los Chromebooks.

• Verizon Wireless (EE. UU.): llama al teléfono del servicio de asistencia (1-800-786-8419). Para asegurarte de que te pones en contacto con el equipo de asistencia adecuado, pulsa # en tu teléfono y selecciona la opción 2.
  • T-Mobile®: si tienes problemas para activar el servicio, ponte en contacto con un especialista en activaciones de T-Mobile a través del teléfono 800-937-8997.
  • Sprint (solo empresas de EE. UU.): visita el sitio web de asistencia.
  • Three (Reino Unido): visita su sitio web de asistencia.