Hilfe für Ihr Mobilfunknetz

Wenn Sie Probleme beim Aktivieren Ihres mobilen Datennetzwerks haben oder keine Verbindung dazu aufbauen können, finden Sie im Artikel Verbindungsprobleme beheben weitere Informationen zur Fehlerbehebung.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, nachdem Sie die Schritte zur Fehlerbehebung durchgegangen sind, können Sie Ihren Mobilfunkanbieter anrufen oder seine Website aufsuchen (siehe Liste unten). Die Einzelhandelsgeschäfte Ihres Mobilfunkanbieters können wahrscheinlich keinen Support für Chromebooks anbieten.

• Verizon Wireless (USA): Sie erreichen den Kundensupport telefonisch unter +1-800-786-8419. Damit Sie direkt mit dem richtigen Gesprächspartner verbunden werden, drücken Sie die Rautetaste (#) auf Ihrem Telefon und wählen Sie dann die 2.
  • T-Mobile®: Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung des Dienstes haben, rufen Sie einen T-Mobile-Aktivierungsexperten unter 800-937-8997 an.
  • Sprint (nur US-Unternehmenskunden): Website des Kundenservice
  • Three (Großbritannien): Website des Kundenservice