Reinstalar apps padrão no Chromebook

Se você excluir um dos apps padrão do Chromebook, poderá reinstalá-lo.

Dica: selecione o link para o app que você quer reinstalar e siga as instruções.

Reinstalar apps usando o navegador Chrome

1. Selecione os links abaixo para escolher o app que você quer instalar.
  1. No canto superior direito, selecione Menu  e Instalar.
  2. Selecione Instalar.

Criar atalhos usando o navegador Chrome

1. Selecione os links abaixo para escolher o app que você quer instalar.
  1. No canto superior direito, selecione Menu  e Mais ferramentas e Criar atalho
  2. Marque a caixa "Abrir na janela" e selecione Criar.

Reinstalar apps do Google Play

1. Selecione os links abaixo para abrir o app no Google Play.
  1. Selecione Instalar.