Reinstale as apps predefinidas no Chromebook

Se eliminar uma das apps predefinidas do seu Chromebook, pode reinstalá-la.

Sugestão: selecione o link da app que pretende reinstalar e, em seguida, siga as instruções.

Reinstale apps a partir do navegador Chrome

1. Selecione os links abaixo para escolher a app que pretende instalar.
  1. Na parte superior direita, selecione Menu e, em seguida, Instalar.
  2. Selecione Instalar.

Crie atalhos a partir do navegador Chrome

1. Selecione os links abaixo para escolher a app que pretende instalar.
  1. No canto superior direito, selecione Menu e, em seguida, Mais ferramentas e, em seguida, Criar atalho.
  2. Selecione a caixa "Abrir na janela" e, em seguida, selecione Criar.

Reinstale apps do Google Play

1. Selecione os links abaixo para abrir a app no Google Play.
  1. Selecione Instalar.