Reinstallare app predefinite su Chromebook

Se elimini un'app predefinita dal tuo Chromebook, puoi reinstallarla.

Suggerimento: seleziona il link dell'app che vuoi reinstallare, quindi segui le istruzioni.

Reinstallare app dal browser Chrome

1. Seleziona di seguito il link dell'app che vuoi installare.
  1. In alto a destra, seleziona Menu   poi  Installa.
  2. Seleziona Installa.

Creare scorciatoie dal browser Chrome

1. Seleziona di seguito il link dell'app che vuoi installare.
  1. In alto a destra, seleziona Menu   poi Altri strumenti poi Crea scorciatoia
  2. Seleziona la casella "Apri nella finestra", quindi seleziona Crea.

Reinstallare app da Google Play

1. Seleziona di seguito il link per aprire l'app in Google Play.
  1. Seleziona Installa.