Cómo reinstalar las apps predeterminadas en tu Chromebook

Si borraste una de las apps predeterminadas de tu Chromebook, puedes reinstalarla luego.

Sugerencia: Selecciona el vínculo de la app que desees reinstalar y sigue las instrucciones.

Cómo reinstalar apps desde el navegador Chrome

1. Selecciona los siguientes vínculos para elegir la app que desees instalar.
  1. En la parte superior derecha, selecciona Menú   y luego  Instalar.
  2. Selecciona Instalar.

Cómo crear combinaciones de teclas desde tu navegador Chrome

1. Selecciona los siguientes vínculos para elegir la app que desees instalar.
  1. En la parte superior derecha, selecciona Menú   y luego Más herramientas y luego Crear acceso directo
  2. Marca la casilla "Abrir en ventana" y, luego, selecciona Crear.

Cómo reinstalar apps desde Google Play

1. Selecciona los vínculos que aparecen a continuación para abrir la app en Google Play.
  1. Selecciona Instalar.