Utilizzare i sottotitoli su Chromebook

La funzionalità Sottotitoli in tempo reale ti consente di creare automaticamente sottotitoli in tempo reale per qualsiasi contenuto audio o video riprodotto sul browser Chrome.

Attivare i sottotitoli

1. Su Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni  poi Accessibilità.
  3. Nella sezione "Audio e sottotitoli", seleziona Sottotitoli.
  4. Attiva Sottotitoli in tempo reale.

Suggerimento: se non riesci a trovare l'impostazione Sottotitoli in tempo reale, questa funzionalità non è ancora supportata sul tuo dispositivo.

Personalizzare i sottotitoli

Importante: le preferenze dei sottotitoli potrebbero non essere applicate a tutte le app.

1. Su Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni  poi Accessibilità.
  3. Nella sezione "Audio e sottotitoli", seleziona Sottotitoli.
  4. Seleziona le dimensioni del carattere che preferisci nel menu a discesa.

Modificare le preferenze dei sottotitoli

Per semplificare la lettura dei sottotitoli, puoi:

• Comprimere ed espandere i sottotitoli usando la freccia nella casella dei sottotitoli.
  • Trascinare i sottotitoli nella posizione che preferisci nel browser.
  • Cambiare la dimensione del carattere dei sottotitoli.