Remover uma conta de um Chromebook

Se alguém deixa de usar seu Chromebook regularmente, você pode remover a conta dessa pessoa.

1. Na tela de login do Chromebook, selecione o perfil que você quer remover.
  2. Ao lado do nome do perfil, selecione a seta para baixo .
  3. Selecione Remover este usuário.
  4. Na caixa exibida, selecione Remover este usuário.

Quando você remove uma conta, ela só é removida do Chromebook. A Conta do Google em si, com os respectivos dados e configurações, é mantida.

Corrigir problemas com a remoção de contas

Não vejo a opção "Remover esta pessoa"

Talvez você esteja usando um Chromebook gerenciado por um administrador, como no seu trabalho ou na sua escola. Para receber ajuda com a remoção de contas, entre em contato com seu administrador.

Quero remover a conta do proprietário

A primeira Conta do Google que é usada para fazer login em um Chromebook geralmente se torna a conta do proprietário.

Para remover a conta do proprietário, é necessário apagar tudo no seu Chromebook. Saiba como.

Uma conta foi removida automaticamente

Se você começa a ficar sem espaço no Chromebook, o perfil que ficou mais tempo sem ser usado é removido automaticamente do Chromebook.

Quando isso acontece, a Conta do Google em si, com os respectivos dados e configurações sincronizados, é mantida. No entanto, todos os itens salvos por essa pessoa no seu Chromebook, como os arquivos transferidos por download, são excluídos.

Se um perfil for removido do Chromebook, você poderá adicioná-lo novamente. Entretanto, os arquivos transferidos por download por essa conta não serão restaurados.