Rimuovere un account da un Chromebook

Se una persona non utilizza più sistematicamente il tuo Chromebook, puoi rimuovere il suo account. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul profilo che vuoi rimuovere nella schermata di accesso.
  2. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù nell'angolo in basso a destra dell'immagine del profilo.
  3. Fai clic su Rimuovi questo utente.
  4. Nella casella mostrata, fai clic su Rimuovi questo utente.

Quando rimuovi un account, viene rimosso solo dal Chromebook. L'account Google di per sé, con relativi dati e impostazioni, continuerà a esistere.

Risoluzione dei problemi di rimozione degli account

Non vedo l'opzione "Rimuovi questa persona"

Probabilmente utilizzi un Chromebook gestito da un amministratore, ad esempio a scuola o al lavoro. Per ricevere assistenza sulla rimozione degli account contatta il tuo amministratore.

Voglio rimuovere l'account impostato come proprietario

Solitamente, il primo account Google che viene utilizzato per accedere a un Chromebook diventa l'account proprietario.

Per rimuovere l'account impostato come proprietario devi eliminare qualunque dato o contenuto dal tuo Chromebook. Ulteriori informazioni.

Un account è stato rimosso automaticamente

Se lo spazio a disposizione sul Chromebook inizia a scarseggiare, il profilo che è rimasto inutilizzato per più tempo viene rimosso automaticamente dal Chromebook.

In questo caso, l'account Google con i relativi dati e impostazioni continuerà comunque a essere disponibile: semplicemente non sarà più registrato sul Chromebook. Tuttavia, verranno eliminati gli eventuali elementi che quell'utente aveva memorizzato sul Chromebook, ad esempio i file scaricati.

Puoi aggiungere di nuovo un profilo che era stato rimosso dal Chromebook. Tuttavia, i file scaricati dall'account in questione non potranno essere ripristinati.