Cómo quitar una cuenta de una Chromebook

Si una persona ya no usa tu Chromebook con frecuencia, puedes quitar su cuenta.

1. En la pantalla de acceso de la Chromebook, selecciona el perfil que quieras quitar.
  2. Junto al nombre de perfil, selecciona la flecha hacia abajo .
  3. Selecciona Quitar este usuario.
  4. En el cuadro que aparece, selecciona Quitar este usuario.

Cuando quites una cuenta, solo se quitará de la Chromebook. La cuenta de Google en sí, incluidos sus datos y configuración, no se eliminarán.

Soluciona problemas relacionados con la eliminación de cuentas

No me aparece la opción "Quitar a esta persona"

Es posible que estés usando una Chromebook administrada, por ejemplo, en el trabajo o escuela. Si quieres obtener ayuda para quitar cuentas, comunícate con tu administrador.

Quiero quitar la cuenta del propietario

En general, la primera cuenta de Google que se usa para acceder a la Chromebook se convierte en la cuenta del propietario.

Para quitarla, debes borrar todo el contenido de la Chromebook. Descubre cómo hacerlo.

Se quitó una cuenta automáticamente

Si queda poco espacio de almacenamiento en la Chromebook, se quitará el perfil que lleve más tiempo sin uso automáticamente.

Si eso sucede, la cuenta de Google en sí y los datos y la configuración que se hayan sincronizado con la cuenta no se eliminarán. Sin embargo, se borrará cualquier elemento que la persona haya almacenado en tu Chromebook, como los archivos descargados.

Si se quita un perfil de la Chromebook, puedes volver a agregarlo. Sin embargo, no se restablecerán los archivos que se descargaron con esa cuenta.