Quitar una cuenta de un Chromebook

Si algún usuario ya no utiliza tu Chromebook con frecuencia, puedes quitar su cuenta.

1. En la pantalla de inicio de sesión del Chromebook, selecciona el perfil que quieras quitar.
  2. Junto al nombre del perfil, selecciona la flecha hacia abajo .
  3. Selecciona Eliminar este usuario.
  4. En el cuadro que aparece, selecciona Eliminar este usuario.

Cuando quitas una cuenta, solo se elimina del Chromebook. La cuenta de Google, así como sus datos y sus ajustes, siguen existiendo.

Solucionar problemas al quitar cuentas

No aparece la opción "Eliminar este perfil"

Es posible que utilices un Chromebook gestionado por un administrador, como en el trabajo o en clase. Ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda sobre cómo quitar cuentas.

Quiero quitar la cuenta del propietario

La primera cuenta de Google que se utiliza para iniciar sesión en un Chromebook suele considerarse la cuenta del propietario.

Para quitar esta cuenta, tendrás que borrar todos los datos almacenados en el Chromebook. Más información

Se ha quitado una cuenta automáticamente

Si queda poco espacio en el Chromebook, se quitará automáticamente el perfil de usuario que lleve más tiempo sin utilizarse.

Si esto ocurre, la cuenta de Google, así como los datos y ajustes sincronizados con ella, seguirán existiendo. Sin embargo, se eliminarán los elementos que el usuario haya guardado en tu Chromebook (por ejemplo, los archivos descargados).

Si se quita un perfil del Chromebook, puedes volver a añadirlo. No obstante, no se restaurarán los archivos descargados desde esa cuenta.