Gérer les utilisateurs de votre Chromebook

Si votre compte est désigné comme le propriétaire de votre Chromebook, vous pouvez contrôler qui peut s'y connecter.

Autoriser tous les utilisateurs à se connecter à votre Chromebook

1. Connectez-vous au Chromebook à l'aide du compte du propriétaire.
  2. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  3. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  4. Dans la section "Personnes", sélectionnez Gérer les autres utilisateurs.
  5. Désactivez Autoriser uniquement les utilisateurs suivants à se connecter.

Vous pouvez également :

N'autoriser que certaines personnes à se connecter à votre Chromebook

1. Connectez-vous au Chromebook à l'aide du compte du propriétaire.
  2. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  3. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  4. Dans la section "Personnes", sélectionnez Gérer les autres utilisateurs.
  5. Activez Autoriser uniquement les utilisateurs suivants à se connecter.
  6. Une liste de tous les comptes Google sur votre Chromebook s'affiche. Vous pouvez ajouter ou supprimer des comptes sur cette liste.

Désactiver la navigation en tant qu'invité

Lorsque la navigation en tant qu'invité est désactivée, les utilisateurs doivent se connecter avec leur compte Google pour utiliser votre Chromebook. En savoir plus sur la navigation en tant qu'invité

1. Si vous êtes connecté en tant qu'invité, déconnectez-vous.
  2. Connectez-vous à votre Chromebook à l'aide du compte du propriétaire.
  3. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  4. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  5. Dans la section "Personnes", sélectionnez Gérer les autres utilisateurs.
  6. Désactivez l'option Activer la navigation en tant qu'invité.

Remarque : Si vous utilisez votre Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, vous ne pouvez ni activer, ni désactiver la navigation en tant qu'invité. Pour obtenir de l'aide supplémentaire, contactez votre administrateur.