Comparte tu Chromebook con otros usuarios

Para usar una Chromebook sin acceder a tu cuenta, navega como invitado. Este modo es útil para lo siguiente:

• Permite que otra persona use tu Chromebook.
  • Pide prestada una Chromebook.
  • Usa una Chromebook compartida o pública, como en una institución educativa o biblioteca.

Cómo acceder como invitado

1. Si accediste a la Chromebook, primero tienes que salir.
  2. En la parte inferior, haz clic en Navegar como invitado.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o una institución educativa y no puedes ver la opción "Navegar como invitado", significa que tu administrador la desactivó. Solo él puede volver a activarla. Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.

Cómo salir

1. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Salir de la sesión de invitado.

Nota: Se borrarán tus archivos, cookies, datos de sitios web y actividad de navegación.

Otras personas pueden ver algunos datos

El modo de invitado impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

• Sitios web que visitas, incluidos los anuncios y recursos que se usan en esos sitios
  • Sitios web en los que accedes a tu cuenta
  • Tu empleador, institución educativa o quienesquiera que administren la red que usas
  • Tu proveedor de servicios de Internet
  • Motores de búsqueda
    • Es posible que los motores de búsqueda muestren sugerencias de búsqueda según tu ubicación o actividad en la sesión de navegación de incógnito actual.

Cómo solucionar los problemas con la navegación como invitado

No puedes ver la opción "Navegar como invitado"

Es posible que la Chromebook tenga desactivada la navegación como invitado. Para activarla, haz lo siguiente:

1. Si accediste como invitado, primero tienes que salir.
  2. Accede a la Chromebook con la cuenta del propietario.
  3. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  4. Selecciona Configuración .
  5. En la sección "Personas", selecciona Administrar otras personas.
  6. Activa la opción Habilitar navegación como invitado.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o una institución educativa, no podrás activar o desactivar la navegación como invitado. Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.