Utilizar un Chromebook como invitado

Para usar un Chromebook sin iniciar sesión, puedes navegar como invitado. El modo invitados es útil para hacer lo siguiente:

• Dejar que alguien utilice tu Chromebook.
  • Utilizar el Chromebook de otro usuario.
  • Usar un Chromebook compartido o público, por ejemplo, en clase o en una biblioteca.

Iniciar sesión como invitado

1. Si has iniciado sesión en el Chromebook, ciérrala.
  2. En la parte inferior, haz clic en Navegar como invitado.

Nota: Si utilizas el Chromebook en clase o en el trabajo y no ves esta opción, significa que tu administrador ha desactivado la navegación como invitado. El administrador es el único que puede volver a activarla. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el administrador.

Cerrar sesión

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Salir de la sesión de invitado.

Nota: Se eliminarán tus archivos, las cookies, los datos de sitios web y la actividad de navegación.

Otros usuarios pueden ver algunos datos

El modo invitados impide que Chrome guarde la actividad de navegación.

Es posible que tu actividad todavía pueda ser visible para:

• Los sitios web que visitas, incluidos los anuncios y los recursos que utilices en ellos
  • Tu empresa, tu escuela, o la persona que administre la red que utilizas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si inicias sesión en una cuenta para utilizar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios web que reconozcan tu cuenta.

Solucionar problemas relacionados con la navegación como invitado

No aparece la opción "Navegar como invitado"

Es posible que la navegación como invitado esté desactivada en el Chromebook. Sigue estos pasos para activarla:

1. Si has iniciado sesión como invitado, ciérrala.
  2. Inicia sesión en tu Chromebook con la cuenta de propietario.
  3. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  4. Selecciona Configuración Configuración.
  5. En la sección "Otros usuarios", selecciona Administrar otros usuarios.
  6. Activa la opción Habilitar navegación como invitado.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, no podrás activar ni desactivar la navegación como invitado. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con tu administrador.