Usare un Chromebook come ospite

Per utilizzare un Chromebook senza eseguire l'accesso, puoi farlo da ospite. La modalità ospite è utile se desideri:

• Concedere il tuo Chromebook in prestito.
  • Prendere in prestito il Chromebook di qualcun altro.
  • Utilizzare un Chromebook condiviso o pubblico, come a scuola o in una biblioteca.

Accedere come ospite

1. Se sei connesso al Chromebook, esci dalla sessione.
  2. Nella parte inferiore, fai clic su Esplora come ospite.

Nota: se stai utilizzando il Chromebook al lavoro o a scuola e non è presente l'opzione "Esplora come ospite", l'amministratore ha disattivato la navigazione come osptite. Solo l'amministratore può riattivarla. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Esci

In basso a destra, fai clic su Ospite e poi Esci da sessione ospite.

File, cookie, dati del sito web e l'attività di navigazione verranno eliminati.

Alcune informazioni sono visualizzabili da altri

La modalità ospite impedisce a Chrome di salvare l'attività di navigazione.

La tua attività potrebbe rimanere visibile a:

• Siti web visitati, inclusi gli annunci e le risorse utilizzati in tali siti
  • Il tuo datore di lavoro, la tua scuola o chiunque gestisca la rete che utilizzi
  • Il tuo provider di servizi Internet

Se accedi a un account per utilizzare un servizio web, come Gmail, la tua attività di navigazione viene salvata sui siti che riconoscono tale account.

Risolvere i problemi riguardanti navigazione come ospite

Opzione "Sfoglia come ospite" non visualizzata

La navigazione come ospite del Chromebook potrebbe essere disattivata. Per attivarla, procedi nel seguente modo:

1. Se hai già eseguito l'accesso come ospite, esci dalla sessione.
  2. Accedi al Chromebook utilizzando l'account impostato come proprietario.
  3. Seleziona l'ora in basso a destra.
  4. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  5. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  6. Seleziona Attiva navigazione come ospite.

Note: se stai utilizzando Chromebook al lavoro o a scuola, non puoi attivare né disattivare la navigazione come ospite. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.