Configurer Phone Hub sur votre Chromebook

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités de votre téléphone via Phone Hub depuis l'écran de votre Chromebook.

Connecter votre téléphone à votre Chromebook :

1. Sur votre Chromebook, en bas à droite, sélectionnez l'icône représentant un téléphone  à côté de l'heure.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Lorsque vous y êtes invité sur votre Chromebook, sélectionnez Accepter et continuer.
Important : Si vous utilisez votre Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, vous ne pourrez peut-être pas utiliser ces fonctionnalités avec votre téléphone. Pour obtenir de l'aide, contactez votre administrateur.

Accéder aux fonctionnalités de Phone Hub

Sur votre Chromebook, en bas à droite, sélectionnez l'icône représentant un téléphone . Vous pouvez ensuite :

• vérifier l'état du réseau ou le niveau de la batterie de votre téléphone ;
  • utiliser des commandes rapides pour activer le point d'accès, mettre le téléphone en mode silencieux ou le localiser ;
  • parcourir des onglets Chrome ouverts sur votre appareil Android depuis votre Chromebook ;
  • contrôler et synchroniser les notifications.
Astuce : Vous pouvez continuer à utiliser ces fonctionnalités lorsque votre Chromebook n'est pas connecté à Internet.

Activer ou désactiver les fonctionnalités de Phone Hub

1. Sur votre Chromebook, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Sous "Appareils connectés", sélectionnez votre téléphone.
  4. Activer ou désactiver les fonctionnalités :
    • Activez ou désactivez l'option Phone Hub.
    •  Activez ou désactivez la fonctionnalité individuelle.

Conseil : Dans Phone Hub, vous pouvez accéder rapidement à la page "Appareils connectés" en appuyant sur Paramètres .

Résoudre les problèmes liés aux fonctionnalités de Phone Hub

Si vous ne parvenez pas à accéder à certaines fonctionnalités de votre téléphone via l'annuaire téléphonique de votre Chromebook, procédez comme suit :

• Si votre téléphone et votre Chromebook étaient déjà associés via le Bluetooth, annulez l'association sur les deux appareils.
  • Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur les deux appareils.
  • Désactivez le Bluetooth, puis réactivez-le sur votre téléphone.
  • Éteignez le Chromebook, puis rallumez-le.

En savoir plus sur la connexion via le Bluetooth sur votre téléphone Android

En savoir plus sur la connexion aux appareils Bluetooth