Cómo instalar un tema

Comprueba si Chrome Web Store está disponible en tu ubicación.

Para instalar un tema de Chrome Web Store, sigue estos pasos:

1. Accede a Chrome Web Store a través de la página http://chrome.google.com/webstore. También puedes hacer clic en el icono icono de Chrome Web Store situado en la sección Aplicaciones de la página Nueva pestaña.
  2. Busca el tema que quieras instalar.
  3. En la página de detalles del tema, haz clic en el botón Añadir a Chrome.

Tu navegador adoptará inmediatamente la apariencia del tema. Si cambias de idea, solo tienes que hacer clic en Deshacer en el mensaje que aparece en la parte superior de la página para volver al tema anterior.

Más información

• Sincroniza tus temas: utiliza la función de sincronización de Google Chrome para aplicar el mismo tema al navegador en distintos ordenadores.
  • Restablece el tema original: puedes restablecer el tema azul clásico original a través del cuadro de diálogo de opciones. Para obtener más información sobre cómo restablecer el tema, consulta esta página.

Para obtener más información sobre cómo instalar aplicaciones directamente desde el sitio web del desarrollador, consulta esta página.