Cómo desinstalar aplicaciones

Para eliminar una aplicación por completo de la página Nueva pestaña y del navegador, sigue estos pasos:

1. Para abrir la página Nueva pestaña, haz clic en el botón botón de la página Nueva pestaña situado en la parte superior de la ventana del navegador.
  2. Accede a la sección Aplicaciones.
  3. Haz clic con el botón derecho sobre el icono de la aplicación y selecciona Eliminar de Chrome.
  4. El icono de la aplicación se eliminará de la página Nueva pestaña.