Che cos'è il Chrome Web Store?

Nel Chrome Web Store puoi trovare app, estensioni e temi per il browser Google Chrome. Grazie a queste aggiunte puoi usare al meglio Chrome.

Aumentare la produttività con le app per Chrome

Con le app puoi creare documenti, modificare foto, giocare, ascoltare musica e altro ancora.

Esistono due tipi di app:

• App che funzionano come normali siti web (ad esempio, Gmail).
  • App che funzionano come programmi software sul desktop, basandosi su funzionalità specifiche di Chrome (ad esempio, Google Keep).

Di seguito sono descritti alcuni vantaggi dell'utilizzo delle app:

• Le app si installano velocemente e non richiedono il riavvio del computer o del browser.
  • Le app sono sempre disponibili se vengono sincronizzate tra più computer.
  • Le app sono sempre aggiornate perché sono ospitate sul Web.
  • Le app non causano l'arresto anomalo del computer. In caso di problemi con un'app, è sufficiente chiudere la relativa scheda.
  • Puoi individuare e aprire facilmente le app con Avvio app.
Rendere le pagine web più utili con le estensioni

Aggiungi estensioni a Google Chrome per rendere più utili le pagine web che visiti.

Di seguito sono descritti alcuni vantaggi dell'utilizzo delle estensioni:

• Puoi utilizzarle per aggiungere nuove funzioni alle app web esistenti.
  • Ricevi link pertinenti e informazioni nelle pagine.
  • Puoi ricevere notifiche tempestive su determinati eventi.
  • Puoi utilizzarle come scorciatoie quando vengono visualizzate nella barra degli indirizzi.
Personalizzare Chrome con i temi del browser
Puoi personalizzare il browser Google Chrome scegliendo un aspetto diverso.
Guarda alcuni video per avere informazioni sul Chrome Web Store

Scopri in che modo il Chrome Web Store può semplificare le tue attività.

Web apps and the Chrome Web Store

App

Chrome Web Store - What's a web app?

Temi del browser

Google Chrome Artist Themes

Vuoi usare un'altra lingua? Seleziona i sottotitoli dei video nella tua lingua.

Disponibilità del Chrome Web Store

Puoi installare elementi dal Chrome Web Store senza costi aggiuntivi. Per pagare le app, le estensioni o i temi del browser, devi avere un account Google Pay. Verifica se Google Pay è disponibile nel tuo paese.

Nel Chrome Web Store verranno mostrati gli elementi disponibili in base alla località e alla lingua del browser Chrome.

Per visualizzare contenuti in primo piano ed elementi a pagamento nella valuta locale, fai clic su Impostazioni Impostazioni, quindi fai clic sulla tua lingua e sul tuo paese.