À propos du Chrome Web Store

Le Chrome Web Store vous propose des applications, des extensions et des thèmes pour le navigateur Google Chrome. Grâce à ces éléments, vous profiterez encore davantage de la puissance de Google Chrome.

En faire plus grâce aux applications pour Chrome

Les applications pour Chrome vous permettent de créer des documents, de retoucher des photos et d'écouter de la musique. Les applications s'exécutent comme des programmes que vous installez sur votre ordinateur, à la différence près que vous les utilisez directement dans votre navigateur. Si vous utilisez Gmail, Google Maps ou des sites comme Deezer, vous utilisez déjà des applications. Parcourez les applications du Chrome Web Store.

En savoir plus sur les applications

Rendre les pages Web plus utiles avec des extensions

Ajoutez des extensions à Google Chrome pour que les pages Web que vous consultez vous soient plus utiles. Par exemple, l'extension Select To Get Maps vous permet d'obtenir, d'un simple clic, l'itinéraire vers les adresses affichées dans une page Web. Parcourez les extensions du Chrome Web Store.

Visionnez une vidéo sur l'utilisation des extensions.

Vous cherchez une autre langue ? Sélectionnez des sous-titres vidéo dans votre langue.

Personnaliser Chrome avec des thèmes de navigateur

Vous pouvez modifier l'aspect de votre navigateur Google Chrome à l'aide de thèmes. Par exemple, si vous choisissez un thème de montagne, vous verrez cette image à la place du thème par défaut chaque fois que vous utiliserez Chrome. Parcourez les thèmes.

Visionnez une vidéo sur l'utilisation des thèmes pour navigateur.

Vous cherchez une autre langue ? Sélectionnez des sous-titres vidéo dans votre langue.

Accéder au Chrome Web Store

Vous pouvez accéder au Chrome Web Store à l'adresse https://chrome.google.com/webstore/.

Vous y trouverez des conseils sur la navigation sur le site, ainsi que des instructions détaillées pour installer des applications, des extensions et des thèmes.

Web apps and the Chrome Web Store

Learn about how the Chrome Web Store can help you get things done.

Le Chrome Web Store est un service fourni par :

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, États-Unis
États-Unis
Tél. : +1 650 253 0000
Fax : +1 650 253 0001

E-mail
Pays Coordonnées
Autriche support-au@google.com
Belgique support-be@google.com
Brésil support-br@google.com
Bulgarie support-bg@google.com
Croatie support-hr@google.com
Chypre support-cy@google.com
République tchèque support-cz@google.com
Danemark support-dk@google.com
Estonie support-ee@google.com
Finlande support-fi@google.com
France support-fr@google.com
0805 541 040 (24 hours a day, seven days a week)
Allemagne support-de@google.com
0 8007235105 (24 hours a day, seven days a week)
Grèce support-gr@google.com
Hongrie support-hu@google.com
Irlande support-ie@google.com
Italie support-it@google.com
800593900 (8:00 AM to 9:00 PM (Monday - Saturday)
Lettonie support-lv@google.com
Lituanie support-lt@google.com
Luxembourg support-lu@google.com
Malte support-mt@google.com
Pays-Bas support-nl@google.com
Pologne support-pl@google.com
Portugal support-pt@google.com
Roumanie support-ro@google.com
Slovaquie support-sk@google.com
Slovénie support-si@google.com
Espagne support-es@google.com
800900549 (24 hours a day, seven days a week)
Suède support-se@google.com
Royaume-Uni support-gb@google.com
0800 328 6081 (24 hours a day, seven days a week)