À propos du Chrome Web Store

Le Chrome Web Store est une boutique en ligne qui propose un grand choix d'extensions, d'applications et de thèmes conçus pour le navigateur Google Chrome. Ce site affiche chaque article, accompagné de ses informations détaillées, sur une page distincte (où vous pouvez lire les commentaires des autres utilisateurs et laisser les vôtres), ce qui vous permet de découvrir et de tester les applications en toute simplicité.

Vérifiez si le Chrome Web Store est disponible dans votre pays.

Qu'allez-vous trouver dans le Chrome Web Store ?

Rendez-vous sur le Chrome Web Store !

Pour vous rendre sur le Chrome Web Store, saisissez l'adresse https://chrome.google.com/webstore/. Découvrez d'autres conseils sur la navigation dans la boutique et des instructions détaillées sur l'installation des applications, desextensions et des thèmes.

Vous cherchez une autre langue ? Sélectionnez des sous-titres vidéo dans votre langue.