¿Qué es Chrome Web Store?

En Chrome Web Store, podrás encontrar aplicaciones, extensiones y temas para el navegador Google Chrome. Estos elementos adicionales te permitirán ser más productivo en Chrome.

Usa las aplicaciones de Chrome para ser más productivo

Puedes usar las aplicaciones para crear documentos, editar fotos, jugar y escuchar música, entre otras actividades.

Hay dos tipos de apps:

• Aplicaciones que funcionan como sitios web comunes (por ejemplo, Gmail o el Calendario de Google).
  • Aplicaciones que funcionan como programas de software en el escritorio, pero que usan ciertas funciones de Chrome (por ejemplo, Google Keep).

Estos son algunos beneficios de utilizar aplicaciones:

• Las apps se instalan rápidamente, sin necesidad de reiniciar la computadora o el navegador.
  • Siempre están disponibles cuando las sincronizas en varias computadoras.
  • Siempre están actualizadas debido a que se alojan en la Web.
  • No ocasionan bloqueos en computadoras. Si tienes problemas con una app, cierra su pestaña.
  • Se pueden buscar y abrir fácilmente con el Selector de aplicaciones.
Usa las extensiones para que las páginas web sean más útiles

Agrega extensiones a Google Chrome para que las páginas web que visitas te resulten más útiles.

Estos son algunos beneficios de utilizar extensiones:

• Puedes usarlas para agregar elementos nuevos a aplicaciones web existentes.
  • Puedes obtener información y vínculos relevantes en las páginas.
  • Puedes recibir notificaciones oportunas sobre eventos específicos.
  • Puedes usarlas como combinaciones de teclas cuando aparecen en la barra de direcciones.
Personaliza Chrome con temas del navegador
Puedes cambiar el aspecto del navegador para personalizar Google Chrome.
Mira videos para obtener información sobre Chrome Web Store

Obtén información sobre cómo Chrome Web Store puede ayudarte a completar tareas.

Web apps and the Chrome Web Store

Apps

Chrome Web Store - What's a web app?

Temas para el navegador

Google Chrome Artist Themes

¿Buscas otro idioma? Selecciona los subtítulos del video en tu idioma.

Disponibilidad de Chrome Web Store

Puedes instalar artículos gratuitos desde Chrome Web Store. Para pagar apps, extensiones o temas, necesitas una cuenta de Google Payments. Comprueba si este servicio está disponible en tu país.

Chrome Web Store mostrará los artículos disponibles según el idioma y la ubicación del navegador Chrome.

Para ver el contenido destacado y los artículos pagos en la moneda local, haz clic en Configuración Configuración. Haz clic en tu idioma y país.