Acerca de Chrome Web Store

Chrome Web Store es un espacio online donde puedes obtener una gran variedad de extensiones, aplicaciones y temas diseñados para el navegador Google Chrome. Chrome Web Store permite explorar y probar aplicaciones de una forma muy sencilla, ya que muestra cada elemento en su propia página de detalles, donde se pueden consultar opiniones y dejar puntuaciones.

Comprueba si Chrome Web Store está disponible en tu ubicación.

Qué puedes encontrar en Chrome Web Store

Visita Chrome Web Store

Puedes acceder a Chrome Web Store en la dirección https://chrome.google.com/webstore/. Consulta más sugerencias sobre cómo navegar por el sitio e instrucciones detalladas sobre cómo instalar aplicaciones, extensiones y temas.

¿Buscas otro idioma? Selecciona subtítulos de vídeo en tu idioma.