Acerca de Chrome Web Store

En Chrome Web Store puedes encontrar aplicaciones, extensiones y temas para el navegador Google Chrome. Estos elementos te permiten sacarle más partido a Chrome.

Haz más cosas con las aplicaciones de Chrome

Puedes utilizar las aplicaciones para crear documentos, editar fotos y escuchar música, entre otras muchas cosas. Las aplicaciones funcionan como los programas de software que se instalan en el ordenador, pero su diferencia principal con estos programas es que se pueden utilizar directamente en el navegador. Si utilizas Gmail, Google Maps o un sitio web como el de Pandora, estás usando aplicaciones. Explora las aplicaciones de Chrome Web Store.

Más información sobre aplicaciones

Saca más partido a las páginas web con las extensiones

Añade extensiones a Google Chrome para que las páginas web que visites te resulten más útiles. Por ejemplo, si añades la extensión Select To Get Maps, puedes obtener indicaciones para llegar a direcciones que aparecen en la Web con un solo clic. Explora las extensiones de Chrome Web Store.

Ver un vídeo sobre el uso de las extensiones

Personaliza Chrome con los temas del navegador

Puedes cambiar el aspecto del navegador Google Chrome con los temas del navegador. Por ejemplo, si eliges un tema de montañas, verás siempre esa imagen al utilizar Chrome en lugar del diseño predeterminado. Explora los temas.

Ver un vídeo sobre el uso de los temas del navegador

Entra en Chrome Web Store

Accede a Chrome Web Store a través de la página https://chrome.google.com/webstore/.

Puedes consultar consejos para explorar Chrome Web Store e instrucciones detalladas para instalar aplicaciones, extensiones y temas.

Web apps and the Chrome Web Store

Learn about how the Chrome Web Store can help you get things done.

Chrome Web Store es un servicio proporcionado por:

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
EE. UU.
Teléfono: +1 650 253 0000
Fax: +1 650 253 0001

Correo electrónico
País Información de contacto
Austria support-au@google.com
Bélgica support-be@google.com
Brasil support-br@google.com
Bulgaria support-bg@google.com
Croacia support-hr@google.com
Chipre support-cy@google.com
República Checa support-cz@google.com
Dinamarca support-dk@google.com
Estonia support-ee@google.com
Finlandia support-fi@google.com
Francia support-fr@google.com
0805 541 040 (24 horas al día los siete días de la semana)
Alemania support-de@google.com
0 8007235105 (24 horas al día los siete días de la semana)
Grecia support-gr@google.com
Hungría support-hu@google.com
Irlanda support-ie@google.com
Italia support-it@google.com
800593900 (de 8:00 a.m. a 9:00 p.m. de lunes a sábado)
Letonia support-lv@google.com
Lituania support-lt@google.com
Luxemburgo support-lu@google.com
Malta support-mt@google.com
Países Bajos support-nl@google.com
Polonia support-pl@google.com
Portugal support-pt@google.com
Rumania support-ro@google.com
Eslovaquia support-sk@google.com
Eslovenia support-si@google.com
España support-es@google.com
800900549 (24 horas al día los siete días de la semana)
Suecia support-se@google.com
Reino Unido support-gb@google.com
0800 328 6081 (24 horas al día los siete días de la semana)