Iniciar sesión y sincronizar información en Chrome

Cuando inicias sesión en Chrome con tu cuenta de Google, puedes acceder a tu información desde todos tus dispositivos y usar funciones adicionales de Chrome.

Al iniciar sesión

Iniciar sesión y activar la sincronización

Para iniciar sesión en Chrome y activar la sincronización, debes tener una cuenta de Google.

Importante: Activa la sincronización de Chrome solo en los dispositivos que te pertenezcan. Si utilizas un ordenador público, usa el modo Invitado.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Activar sincronización....

• Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Google, se te pedirá que lo hagas.

4. Haz clic en Sí, acepto.

Nota: Si quieres sincronizar varias cuentas o compartes el ordenador con otros usuarios, consulta cómo añadir un perfil en Chrome.

Cerrar sesión y desactivar la sincronización

Aunque desactives la sincronización, podrás seguir viendo los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración en tu ordenador. Sin embargo, si haces algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con el resto de los dispositivos.

Cuando desactives la sincronización, también se cerrará tu sesión en otros servicios de Google, como Gmail.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego La sincronización está activada.
  3. Haz clic en Desactivar.

Para eliminar la información sincronizada de tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve a chrome.google.com/sync.
  3. Desplázate hasta la opción Borrar datos y haz clic en ella.

Si quieres cerrar sesión en tu Chromebook y apagarlo, consulta cómo hacerlo.

Cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en uno de nuestros servicios (como Gmail), también iniciarás sesión automáticamente en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome, puedes desactivar el inicio de sesión en Chrome.