Partager des pages dans Chrome

Lorsque vous naviguez dans Chrome, vous pouvez partager des pages via d'autres applications.
Partager des pages avec d'autres utilisateurs
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez partager.
  3. À côté de la barre d'adresse, appuyez sur Partager Partager.
  4. Sélectionnez l'application à utiliser pour partager le lien.
    • Conseil : Pour partager le lien avec une application non répertoriée, appuyez sur Plus Plus.
Partager des pages avec vous-même
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur la barre d'adresse puis Partager Partager puis Envoyer à vos appareils.
    • Vous devrez peut-être vous connecter à votre compte Google.
  3. Sélectionnez un appareil vers lequel envoyer la page.
    • Si vous ne trouvez aucun appareil, cela signifie que vous n'êtes pas connecté à votre compte sur d'autres appareils.
  4. Sur l'appareil sélectionné, vous recevez une notification concernant la page que vous avez partagée avec vous-même.
Partager des pages avec un code QR
Vous pouvez créer un code QR pour partager une page depuis Chrome.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page que vous souhaitez partager.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Partager Partager puis Créer un code QR.
  4. Sous le code QR, appuyez sur Partager.

Conseil : Vous pouvez utiliser votre appareil photo pour scanner un code QR sur le téléphone d'une autre personne.

"Code QR" est une marque déposée de Denso Wave Incorporated au Japon et dans d'autres pays.