Abrir guias, janelas e arquivos

É possível ver diferentes páginas da Web ou arquivos usando guias e janelas no Google Chrome.

Abrir uma nova guia

• Na parte superior da janela do Google Chrome, ao lado da última guia, clique em Nova guia nova guia.
  • Para abrir um link em uma nova guia, pressione Ctrl (Windows e Linux) ou (Mac) no seu teclado enquanto clica no link. As guias relacionadas são agrupadas.
  • Para abrir a mesma página da Web em várias guias, clique com o botão direito do mouse na guia com a página da Web e selecione Duplicar.
  • Teste estes atalhos de teclado: Ctrl + T (Windows e Linux); ⌘ + T (Mac).
  • Para abrir novamente uma guia fechada recentemente, pressione Ctrl + Shift + T (Windows e Linux); ⌘ + Shift + T (Mac).

Quando você abre uma nova guia, imagens dos websites visitados com frequência aparecem na caixa de pesquisa. Para visitar um site, clique na miniatura.

Para remover um site visitado com frequência, coloque o cursor sobre a miniatura. No canto superior direito da miniatura, clique em Remover Remover.

Abrir uma nova janela

• Teste estes atalhos de teclado: Ctrl + N (Windows e Linux); ⌘ + N (Mac).
  • Para abrir uma guia em uma nova janela, arraste a guia para fora da janela do Google Chrome.

Abrir um arquivo

• Na área de trabalho ou pasta do seu computador, arraste o arquivo para uma guia do Google Chrome. Se a ação for bem-sucedida, o cursor exibirá a opção Adicionar Adicionar.
  • Na barra de endereço, digite o local do arquivo (também conhecido como o caminho dele) e pressione Enter.
  • Teste estes atalhos de teclado: Ctrl + O (Windows e Linux); ⌘ + O (Mac).

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.