Abrir guias, janelas e arquivos

Abrir uma nova guia

• Clique no ícone nova guia ao lado da última guia para abrir a página Nova guia.
  • Para abrir um link em uma nova guia, pressione Ctrl (Windows e Linux) ou (Mac) no teclado ao clicar no link. As guias relacionadas são agrupadas.
  • Deseja que a mesma página da Web seja aberta em diversas guias? Com o botão direito do mouse, clique na guia que contém a página da Web em questão e selecione Duplicar.
  • Teste estes atalhos do teclado: Ctrl+T (Windows e Linux) ou ⌘-T (Mac).
  • Para abrir uma guia fechada recentemente, pressione Ctrl+Shift+T (Windows e Linux) ou ⌘+Shift+T (Mac).

Abrir uma nova janela

• Teste estes atalhos do teclado: Ctrl+N (Windows e Linux) ou ⌘+N (Mac)

Abrir um arquivo

• Arraste o arquivo da área de trabalho ou da pasta do computador para o Google Chrome. Quando a ação é concluída, o cursor exibe um pequeno sinal de "+".
  • Digite o local, também conhecido como caminho, do arquivo na barra de endereço e pressione Enter.
  • Teste estes atalhos do teclado: Ctrl+O (Windows e Linux) ou ⌘+O (Mac)

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.