Safe Browsing in Chrome verwenden

Bei aktiviertem Safe Browsing erhalten Sie Benachrichtigungen zu Malware, gefährlichen Erweiterungen, Phishing oder Websites, die aus Sicht von Google möglicherweise nicht sicher sind. Weitere Informationen zum Safe Browsing-Schutz in Chrome

Safe Browsing-Einstellungen ändern

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Datenschutz und Sicherheit und dann Safe Browsing.
  4. Wählen Sie das gewünschte Schutzniveau von Safe Browsing aus.

Schutzniveaus von Safe Browsing

Erweiterter Schutz

• Sie werden automatisch vor potenziell schädlichen Websites gewarnt.
  • Sie erhalten automatisch Warnungen zu gehackten Passwörtern.
  • Es werden zusätzliche Informationen zu Ihren Aktivitäten an Google gesendet. Weitere Informationen zum Safe Browsing-Schutz

Standardschutz

• Sie werden automatisch vor potenziell gefährlichen Websites gewarnt.
  • Sie können entscheiden, ob Sie Warnungen zu gehackten Passwörtern erhalten möchten.
  • Optional können Sie zusätzliche Informationen an Google senden und so zur allgemeinen Sicherheit im Web beitragen.

Kein Schutz

• Safe Browsing ist deaktiviert.
  • Die auf anderen Schutzniveaus verwendeten Funktionen sind deaktiviert.
  • Safe Browsing lässt sich möglicherweise trotzdem in anderen Google-Diensten wie Gmail aktivieren.