Contrôler votre musique, vos vidéos et plus encore

Contrôlez la musique, les vidéos ou tout autre élément audio dans un onglet Chrome.

Continuer d'écouter de la musique ou un contenu audio tout en changeant d'onglet dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans un onglet, lancez la lecture d'un contenu musical, vidéo ou audio. Vous pouvez rester dans cet onglet ou accéder à un autre.
  3. Pour contrôler le son, en haut à droite, sélectionnez Commande multimédia Commande multimédia
  4. Vous pouvez suspendre la lecture, accéder au titre suivant ou à la vidéo suivante, ou revenir à l'onglet dans lequel le titre ou la vidéo sont lus.

Conseil : La lecture de votre contenu multimédia continue, que vous restiez dans l'onglet ou que vous accédiez à un autre.

Modifier les autorisations concernant le son par défaut sur votre ordinateur

Pour autoriser les sites à diffuser du son lorsque vous les consultez, procédez comme suit :
  1. Ouvrez Chrome "".
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité puis Paramètres des sites puis Son.
  4. Choisissez l'option que vous souhaitez utiliser par défaut.

Continuer de regarder une vidéo tout en changeant d'onglet Chrome

Vous pouvez lire une vidéo à partir d'un onglet dans une petite fenêtre au-dessus des autres onglets que vous consultez.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans un onglet, lancez la lecture d'une vidéo.
  3. Pour afficher la vidéo tout en naviguant dans d'autres onglets, cliquez sur Contrôle des médias en haut à droite Commande multimédia puis Utiliser le mode Picture-in-picture Utiliser le mode Picture-in-picture

Astuce : Pour repositionner la vidéo, cliquez dessus et faites-la glisser.

Si vous avez des commentaires sur cette fonctionnalité, découvrez comment envoyer des commentaires dans Chrome.