Controla tu música, tus vídeos y mucho más

Controla la música, los vídeos o cualquier contenido con sonido en una pestaña de Chrome.

Reproducir música o sonido en varias pestañas de Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En una pestaña, reproduce música, un vídeo o cualquier contenido con sonido. Puedes quedarte en esa pestaña o ir a otra.
  3. Para controlar el sonido, arriba a la derecha, haz clic en el control de medios Control de medios
  4. Puedes pausar la reproducción, pasar a la siguiente canción o al siguiente vídeo, o hacer clic para volver a la pestaña en la que se esté reproduciendo la canción o el vídeo.

Nota: El contenido multimedia se seguirá reproduciendo tanto si te quedas en la pestaña como si vas a otra.

Ver un vídeo en varias pestañas de Chrome

Puedes reproducir un vídeo de una pestaña en una ventana más pequeña sobre otras pestañas en las que estés navegando.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En una pestaña, reproduce un vídeo.
  3. Para ver el vídeo mientras navegas en otras pestañas, arriba a la derecha, haz clic en el control de medios Control de medios y luego Activar el modo imagen en imagen Activar el modo imagen en imagen

Consejo: Para cambiar la posición de la ventana de vídeo, haz clic en ella y arrástrala.

Si quieres hacer algún comentario sobre esta función, consulta cómo enviar comentarios en Chrome.