Controla tu música, tus vídeos y mucho más

En el navegador Chrome, puedes controlar la música, los vídeos o cualquier contenido con sonido en una pestaña.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En una pestaña, reproduce música, un vídeo o cualquier contenido con sonido. Puedes quedarte en esa pestaña o ir a otra.
  3. Para controlar el sonido, arriba a la derecha, haz clic en el control de medios control de medios
  4. Puedes pausar la reproducción, pasar a la siguiente canción o al siguiente vídeo, o hacer clic para volver a la pestaña en la que se esté reproduciendo la canción o el vídeo.

Nota: El contenido multimedia se seguirá reproduciendo tanto si te quedas en la pestaña como si vas a otra.

Si quieres hacer algún comentario sobre esta función, consulta cómo enviar comentarios en Chrome.