Controla tu música, tus vídeos y mucho más

Controla la música, los vídeos o cualquier contenido con sonido en una pestaña de Chrome.

Reproducir música o sonido en varias pestañas de Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome .
  2. En una pestaña, reproduce música, un vídeo o cualquier contenido con sonido. Puedes quedarte en esa pestaña o ir a otra.
  3. Para controlar el sonido, arriba a la derecha, haz clic en el control multimedia Control de medios
  4. Puedes pausar la reproducción, pasar a la siguiente canción o al siguiente vídeo, o hacer clic para volver a la pestaña en la que se esté reproduciendo la canción o el vídeo.

Nota: El contenido multimedia se seguirá reproduciendo tanto si te quedas en la pestaña como si vas a otra.

Cambiar los permisos de sonido predeterminados en un ordenador

Para permitir que los sitios reproduzcan sonido cuando los visites, haz lo siguiente:
  1. Abre Chrome .
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Sonido.
  4. Selecciona la opción que quieras definir como predeterminada.

Ver un vídeo en varias pestañas de Chrome

Puedes reproducir un vídeo de una pestaña en una ventana más pequeña sobre otras pestañas en las que estés navegando.

1. En tu ordenador, abre Chrome .
  2. En una pestaña, reproduce un vídeo.
  3. Para ver el vídeo mientras navegas en otras pestañas, arriba a la derecha, haz clic en el control multimedia Control de medios y luego Activar el modo imagen en imagen Activar el modo imagen en imagen

Nota: Para cambiar la posición de la ventana de vídeo, haz clic en ella y arrástrala.

Enviar contenido multimedia a dispositivos disponibles

Importante: El icono de enviar solo aparece cuando hay dispositivos disponibles.
  1. En tu ordenador, abre Chrome .
  2. En una pestaña, reproduce música, un vídeo o cualquier contenido con sonido. Puedes quedarte en esa pestaña o ir a otra.
  3. Para abrir los controles multimedia, haz clic en Control multimedia Control de medios a la derecha de la barra de direcciones.
  4. En la esquina inferior izquierda de la ventana emergente, haz clic en Enviar a un dispositivo.
  5. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.

Si quieres hacer algún comentario sobre esta función, consulta cómo enviar comentarios en Chrome. Para enviar comentarios relacionados con Google Cast, ve a chrome://cast-feedback.