Iniciar o detener la generación automática de informes sobre errores y bloqueos

Si permites que Chrome nos envíe informes de forma automática, nos ayudarás a establecer prioridades entre los errores que se deben corregir y las mejoras que se deben llevar a cabo en Chrome. Estos informes pueden incluir información como cuándo se bloquea Chrome y la cantidad de memoria que se suele utilizar.

Puedes permitir que se generen estos informes o dejar de hacerlo en cualquier momento.

Ordenador

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa o desactiva la opción Enviar automáticamente estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google.

Chromebook

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa o desactiva la opción Enviar automáticamente los datos de uso y diagnóstico a Google.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no puedas cambiar esta opción. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con tu administrador.

Información incluida en estos informes

Normalmente, estos informes no incluyen información personal, pero pueden contener los siguientes datos:

• Tu configuración de Chrome.
  • Los sitios en los que haces clic.
  • La cantidad de memoria que utiliza Chrome.
  • Las páginas web a las que accedes que contienen software malicioso o phishing.
  • Las páginas web a las que accedes en las que hayas introducido texto por voz.
  • El modelo, el fabricante y el sistema operativo de tu dispositivo.
  • Si Chrome se bloquea mientras lo estás utilizando, es posible que se incluya algún tipo de información personal. La información que se recopile dependerá de lo que se estuviera haciendo en el momento de producirse el bloqueo.

Para obtener más información sobre cómo gestionamos la información de estos informes, consulta la política de privacidad de Chrome.