Cómo importar favoritos y la configuración

Puedes cambiar de navegador sin perder la configuración y todos los favoritos de tus sitios web preferidos. Según el navegador que hayas usado, las opciones de configuración pueden incluir la siguiente información:

• historial de navegación
  • página principal predeterminada
  • favoritos
  • motores de búsqueda predeterminados
  • contraseñas guardadas

Cómo agregar favoritos a Chrome

Para importar favoritos desde la mayoría de los navegadores, como Firefox, Internet Explorer y Safari:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  4. Selecciona el programa que incluye los favoritos que quieres importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.
Desde la Barra Google en Internet Explorer
  1. Abre Chrome.
  2. Visita google.com/bookmarks.
  3. Accede con la misma cuenta de Google que usaste para acceder a la Barra Google.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Exportar favoritos. Los favoritos se descargarán a la computadora como un archivo HTML.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  7. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de favoritos.
  8. Elige Seleccionar archivo.

Desde todos los otros navegadores

1. En tu computadora, exporta tus favoritos de los navegadores como un archivo HTML.
  2. Abre Chrome.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  5. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de favoritos.
  6. Elige Seleccionar archivo.

Si no creaste favoritos en Chrome, estos aparecerán en la barra de favoritos.

Si ya tienes favoritos en Chrome, aparecerán en una carpeta nueva llamada "Importado".

En una Chromebook

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Organizar.
  5. En el menú desplegable, selecciona Importar favoritos de un archivo HTML.
  6. Carga el archivo HTML guardado.

Cómo abrir los favoritos

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos.
  2. Si ya tenías favoritos en Chrome, busca una nueva carpeta llamada "Importado".

Obtén más información sobre cómo guardar, ver y editar favoritos.

Cómo obtener favoritos en todos tus dispositivos

Activa la sincronización en Chrome con la misma Cuenta de Google en todos tus dispositivos. De forma predeterminada, los favoritos se sincronizarán en todos ellos.

Obtén más información sobre cómo obtener los favoritos en todos tus dispositivos.

Cómo se importan los favoritos

Si no tienes favoritos en Chrome, los elementos que importes aparecerán en la barra de favoritos.

Si ya tienes favoritos en Chrome, los elementos que importes aparecerán en la carpeta "Otros favoritos" al final de la barra de favoritos.

Obtén más información sobre cómo usar la barra de favoritos.

Cómo mover favoritos a otro navegador

Si decides usar un navegador diferente, puedes llevar todos tus favoritos de Chrome contigo.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  4. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Exportar favoritos.

Chrome exporta tus favoritos como un archivo HTML. Usa este archivo para importar tus favoritos en otro navegador.