Cómo importar y exportar favoritos

Puedes importar los favoritos de otro navegador a Google Chrome. También puedes exportar los favoritos de Chrome como archivo HTML para usarlos en otro navegador.

Cómo importar los favoritos

Puedes importar los favoritos de diferentes fuentes.

Desde Firefox, Internet Explorer o Safari

Para importar los favoritos, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  4. Selecciona el programa con los favoritos que quieras importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.

Si no creaste favoritos en Chrome, los favoritos aparecerán en la barra de favoritos.

Si ya tienes favoritos en Chrome, aparecerán en una carpeta nueva llamada "Importados de…".

Desde otros navegadores

Primero, exporta los favoritos del navegador como archivo HTML. Luego, importa los favoritos en Chrome:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  4. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de favoritos.
  5. Elige Seleccionar archivo.
  6. Carga el archivo HTML guardado.
  7. Haz clic en Listo.

Si no creaste favoritos en Chrome, los favoritos aparecerán en la barra de favoritos.

Si ya tienes favoritos en Chrome, aparecerán en una carpeta nueva llamada "Importados de…".

Desde la Barra Google
  1. Abre Chrome.
  2. Visita Favoritos.
  3. Accede con la misma cuenta de Google que usas para acceder a la Barra Google.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Exportar favoritos. Los favoritos se descargarán a la computadora como un archivo HTML.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  7. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de favoritos.
  8. Elige Seleccionar archivo.
  9. Carga el archivo HTML guardado.
  10. Haz clic en Listo.
Desde otros dispositivos donde usas Chrome

Si los favoritos están guardados en Chrome en otro dispositivo, puedes importarlos fácilmente al dispositivo que estás usando. Solo tienes que acceder a Chrome en ambos dispositivos. Luego, sincroniza los favoritos con tu cuenta de Google.

En un dispositivo móvil

Para importar los favoritos en un dispositivo móvil, sincroniza tu cuenta de Google con una computadora y el dispositivo móvil.

1. En la computadora, realiza los pasos anteriores para importar los favoritos.
  2. Accede a Chrome en la computadora y el dispositivo móvil.
  3. Sincroniza los favoritos con tu cuenta de Google.

Cómo exportar favoritos desde Chrome

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  4. En el administrador, haz clic en el menú "Organizar".
  5. Selecciona Exportar favoritos.

Chrome exportará los favoritos como archivo HTML. Podrás importar este archivo en otros navegadores.