Cómo importar o exportar marcadores

Puedes importar los marcadores o favoritos de otro navegador a Google Chrome. También puedes exportar tus marcadores de Chrome como un archivo HTML para usarlos en otro navegador.

Cómo importar marcadores

Puedes importar marcadores de diferentes fuentes.

Desde Firefox, Internet Explorer o Safari

Para importar tus marcadores, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores y luego Importar marcadores y configuración.
  4. Selecciona el programa que incluye los marcadores que deseas importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.

Si no creaste marcadores en Chrome, los marcadores aparecerán en tu barra de marcadores.

Si ya tienes marcadores en Chrome, los marcadores aparecerán en una carpeta nueva llamada "Importados de…".

Desde todos los otros navegadores

Primero, exporta tus marcadores del navegador como archivo HTML. Luego, importa tus marcadores en Chrome:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores y luego Importar marcadores y configuración.
  4. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de marcadores.
  5. Elige Seleccionar archivo.
  6. Carga el archivo HTML guardado.
  7. Haz clic en Listo.

Si no creaste marcadores en Chrome, los marcadores aparecerán en tu barra de marcadores.

Si ya tienes marcadores en Chrome, los marcadores aparecerán en una carpeta nueva llamada "Importados de…".

Desde la Barra Google
  1. Abre Chrome.
  2. Visita Marcadores.
  3. Accede con la misma cuenta de Google que usas para acceder a la Barra Google.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Exportar marcadores. Los marcadores se descargarán en tu computadora como un archivo HTML.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Marcadores y luego Importar marcadores y configuración.
  7. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de marcadores.
  8. Elige Seleccionar archivo.
  9. Carga el archivo HTML guardado.
  10. Haz clic en Listo.
Desde otros dispositivos donde usas Chrome

Si los marcadores están guardados en Chrome en otro dispositivo, puedes importarlos fácilmente al dispositivo que estás usando con solo acceder a Chrome en ambos dispositivos. Luego, sincroniza los marcadores con tu cuenta de Google.

En un dispositivo móvil

Para importar tus marcadores en un dispositivo móvil, sincroniza tu cuenta de Google con una computadora y tu dispositivo móvil.

1. En una computadora, realiza los pasos anteriores para importar tus marcadores.
  2. Accede a Chrome en la computadora y el dispositivo móvil.
  3. Sincroniza los marcadores con tu cuenta de Google.

Cómo exportar marcadores desde Chrome

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores y luego Administrador de marcadores.
  4. En el administrador, haz clic en el menú "Organizar".
  5. Selecciona Exportar marcadores.

Chrome exportará los marcadores como un archivo HTML, que luego puedes importar en otro navegador.