Cómo importar o exportar favoritos

Puedes cambiar de navegador sin perder los favoritos para tus sitios web preferidos.

Cómo agregar favoritos a Chrome

Para importar favoritos desde la mayoría de los navegadores, como Firefox, Internet Explorer y Safari:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  4. Selecciona el programa que incluye los marcadores que quieres importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.
Desde la Barra Google en Internet Explorer
  1. Abre Chrome.
  2. Visita google.com/bookmarks.
  3. Accede con la misma cuenta de Google que usaste para acceder a la Barra Google.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Exportar favoritos. Los favoritos se descargarán a la computadora como un archivo HTML.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  7. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de favoritos.
  8. Elige Seleccionar archivo.
  9. Carga el archivo HTML guardado.
  10. Haz clic en Listo.
Desde todos los otros navegadores
  1. En tu computadora, exporta tus favoritos de los navegadores como un archivo HTML.
  2. Abre Chrome.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  5. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de favoritos.
  6. Elige Seleccionar archivo.
  7. Carga el archivo HTML guardado.
  8. Haz clic en Listo.

Si no creaste favoritos en Chrome, los favoritos aparecerán en la barra de favoritos.

Si ya tienes favoritos en Chrome, aparecerán en una carpeta nueva llamada "Importados de…".

Para abrir los favoritos:

1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos.
  2. Si ya tenías favoritos en Chrome, busca una nueva carpeta llamada "Importados de…".

Obtén más información sobre cómo guardar, ver y editar favoritos.

Cómo obtener favoritos en todos tus dispositivos

Accede en Chrome con la misma cuenta de Google en todos tus dispositivos. De forma predeterminada, los favoritos se sincronizarán en todos ellos.

Obtén más información sobre cómo obtener los favoritos en todos tus dispositivos.

Cómo mover favoritos a otro navegador

Si decides usar un navegador diferente, puedes llevar todos tus favoritos contigo.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  4. En la parte superior, haz clic en Organizar y luego Exportar favoritos a un archivo HTML.

Chrome exportará tus favoritos como un archivo HTML. Usa este archivo para importar tus favoritos en otro navegador.