Importar o exportar marcadores

Si tienes marcadores o favoritos guardados en otro navegador, puedes importarlos con facilidad a Google Chrome. Del mismo modo, también puedes exportar tus marcadores de Chrome en formato de archivo HTML.

Importar marcadores desde Firefox o Internet Explorer

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Marcadores.
  3. Selecciona Importar marcadores y configuración.
  4. Selecciona el programa que incluye los marcadores que quieras importar.
  5. Haz clic en Importar.

Si aún no creaste marcadores en Chrome, los marcadores que importes se mostrarán directamente en la barra de marcadores, que suele encontrarse debajo de la barra de direcciones. Si ya dispones de marcadores en Chrome, los marcadores que importes aparecerán en una nueva carpeta llamada "Importado de Firefox" o "Importado de Internet Explorer", ubicada en el extremo de la barra. Para acceder a los marcadores, también puedes hacer clic en el menú de Chrome y seleccionar Marcadores.

¿Usas un dispositivo Chrome? Esta opción no está disponible. En ese caso, exporta los marcadores en un archivo HTML e impórtalos mediante el administrador de marcadores. Puedes consultar los pasos que se deben seguir en la siguiente sección.

Importar marcadores desde el resto de los navegadores

1. Exporta marcadores desde el navegador como un archivo HTML.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador en Google Chrome.
  3. Selecciona Marcadores.
  4. Selecciona el Administrador de marcadores.
  5. Haz clic en el menú Organizar del administrador.
  6. Selecciona Importar marcadores de un archivo HTML.
  7. Abre el archivo HTML que guardaste.

Si aún no creaste marcadores en Chrome, los marcadores que importes se mostrarán directamente en la barra de marcadores, que suele encontrarse debajo de la barra de direcciones. Si ya dispones de marcadores en Chrome, los marcadores que importes aparecerán en una nueva carpeta ubicada en el extremo de la barra. Para acceder a los marcadores, también puedes hacer clic en el menú de Chrome y seleccionar Marcadores.

Importar marcadores desde la Barra Google

1. Visita https://www.google.com/bookmarks.
  2. Accede con la misma cuenta de Google que utilizas para acceder a la Barra Google.
  3. Haz clic en la opción "Exportar marcadores" en la página principal. Los marcadores se descargarán en tu computadora como un archivo HTML.
  4. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  5. Selecciona Marcadores.
  6. Selecciona Administrador de marcadores.
  7. Haz clic en el menú Organizar del administrador.
  8. Selecciona Importar marcadores de un archivo HTML.
  9. Abre el archivo HTML que guardaste.

Importar marcadores desde otros dispositivos en los que utilizas Chrome

Si tus marcadores están almacenados en Chrome en otro equipo, la forma más fácil de trasladar esos marcadores al dispositivo que estés utilizando es acceder a Chrome en los dos equipos y sincronizar los marcadores con tu cuenta. Obtén información acerca de cómo acceder a Chrome y habilitar la sincronización:

Exportar marcadores desde Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Marcadores.
  3. Selecciona el Administrador de marcadores.
  4. Haz clic en el menú Organizar del administrador.
  5. Selecciona Exportar marcadores.

Chrome exportará los marcadores como un archivo HTML, que puedes importar a otro navegador.