Importar marcadores y configuración

Puedes cambiar de navegador sin perder tu configuración ni todos los marcadores de tus sitios web favoritos. En función del navegador que uses, tu configuración puede incluir la siguiente información:

• Historial de navegación
  • Página principal predeterminada
  • Marcadores
  • Motores de búsqueda predeterminados
  • Contraseñas guardadas

Añadir marcadores a Chrome

Sigue estos pasos para importar marcadores desde la mayoría de navegadores, como Firefox, Internet Explorer y Safari:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores y, a continuación, Importar marcadores y configuración.
  4. Selecciona el programa que contenga los marcadores que quieras importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Hecho.

En un Chromebook

1. Abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores y, a continuación, Administrador de marcadores.
  4. Arriba a la izquierda, haz clic en Organizar.
  5. En el menú desplegable, selecciona Importar marcadores desde archivo HTML.
  6. Sube el archivo HTML que hayas guardado.

Desde otros navegadores

1. En el ordenador, exporta los marcadores desde el navegador en forma de archivo HTML.
  2. Abre Chrome.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Marcadores y, a continuación, Importar marcadores y configuración.
  5. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de marcadores.
  6. Haz clic en Seleccionar archivo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome, los marcadores aparecerán en la barra de marcadores.

Si ya tienes marcadores en Chrome, los marcadores importados se mostrarán en una carpeta nueva denominada "Importados".

Abrir marcadores

1. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Marcadores.
  2. Si ya tenías marcadores en Chrome, busca una nueva carpeta denominada "Otros marcadores".

Más información sobre cómo guardar, ver y editar marcadores

Acceder a los marcadores en todos los dispositivos

Activa la sincronización en Chrome con la misma cuenta de Google en todos tus dispositivos. Tus marcadores se sincronizarán en todos ellos de forma predeterminada.

Más información sobre cómo acceder a los marcadores en todos tus dispositivos

Cómo se importan los marcadores

Si no tenías ningún marcador en Chrome, los marcadores importados aparecerán en la barra de marcadores.

Si ya tenías marcadores en Chrome, los marcadores importados se añadirán a la carpeta "Otros marcadores" situada al final de la barra de marcadores.

Más información sobre cómo usar la barra de marcadores

Mover los marcadores a otro navegador

Si decides utilizar otro navegador, puedes exportar todos los marcadores de Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores y, a continuación, Administrador de marcadores.
  4. Arriba, haz clic en Más Más y, a continuación, Exportar marcadores.

Chrome crea un archivo HTML para exportar los marcadores. Usa ese archivo para importar los marcadores a otro navegador.