Importar y exportar marcadores

Puedes importar marcadores o favoritos de otro navegador a Google Chrome. También puedes exportar tus marcadores de Chrome en un archivo HTML para utilizarlos en otro navegador.

Importar marcadores

Puedes importar marcadores desde varias fuentes.

Desde Firefox, Internet Explorer o Safari

Sigue estos pasos para importar tus marcadores:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  4. Elige el programa que incluya los marcadores que quieras importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome anteriormente, estos se mostrarán en la barra de marcadores.

Si ya tienes otros marcadores en Chrome, estos se mostrarán en una nueva carpeta llamada "Importados de...".

Desde el resto de navegadores

En primer lugar, exporta tus marcadores desde el navegador en forma de archivo HTML. A continuación, impórtalos a Chrome:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  4. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de marcadores.
  5. Haz clic en Seleccionar archivo.
  6. Sube el archivo HTML guardado.
  7. Haz clic en Listo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome anteriormente, estos se mostrarán en la barra de marcadores.

Si ya tienes otros marcadores en Chrome, estos se mostrarán en una nueva carpeta llamada "Importados de...".

Desde la Barra Google
  1. Abre Chrome.
  2. Accede a Marcadores.
  3. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que hayas utilizado para iniciar sesión en la Barra Google.
  4. Haz clic en la opción Exportar marcadores situada en la parte izquierda. Los marcadores se descargarán en el ordenador como un archivo HTML.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  7. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de marcadores.
  8. Haz clic en Seleccionar archivo.
  9. Sube el archivo HTML guardado.
  10. Haz clic en Listo.
Desde otros dispositivos en los que utilices Chrome

Si los marcadores están almacenados en Chrome o en otro dispositivo, la forma más fácil de trasladarlos al dispositivo que estés utilizando es iniciar sesión en Chrome en ambos dispositivos y, a continuación, sincronizar los marcadores con tu cuenta de Google.

En un dispositivo móvil

Para utilizar los marcadores en un dispositivo móvil, sincroniza tu cuenta de Google con el ordenador y el dispositivo móvil.

1. En el ordenador, importa los marcadores siguiendo los pasos anteriores.
  2. Inicia sesión en Chrome tanto en el ordenador como en el dispositivo móvil.
  3. Sincroniza los marcadores con tu cuenta de Google.

Exportar marcadores de Chrome

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Administrador de marcadores.
  4. Dentro del administrador, haz clic en el menú "Organizar".
  5. Selecciona la opción Exportar marcadores a archivo HTML...

Chrome exportará los marcadores como un archivo HTML, que podrás importar en otro navegador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.