Importar y exportar marcadores

Puedes cambiar de navegador sin perder todos los marcadores de tus sitios web favoritos.

Añadir marcadores a Chrome

Sigue estos pasos para importar marcadores desde la mayoría de navegadores, como Firefox, Internet Explorer y Safari:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  4. Selecciona el programa que contiene los marcadores que quieres importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.
Desde la Barra Google en Internet Explorer
  1. Abre Chrome.
  2. Accede a google.com/bookmarks.
  3. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que hayas utilizado en la Barra Google.
  4. En la izquierda, haz clic en Exportar marcadores. Los marcadores se descargarán en el ordenador como un archivo HTML.
  5. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  7. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de marcadores.
  8. Haz clic en Seleccionar archivo.

Desde otros navegadores

1. En el ordenador, exporta los marcadores desde el navegador en forma de archivo HTML.
  2. Abre Chrome.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  5. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de marcadores.
  6. Haz clic en Seleccionar archivo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome, los marcadores aparecen en la barra de marcadores.

Si ya tienes otros marcadores en Chrome, se mostrarán en una carpeta nueva denominada "Importado desde".

En un Chromebook

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Administrador de marcadores.
  4. En la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic en Organizar.
  5. En el menú desplegable, selecciona Importar marcadores desde archivo HTML.
  6. Sube el archivo HTML guardado.

Abrir los marcadores

1. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más a continuación Marcadores.
  2. Si ya tenías marcadores en Chrome, busca una carpeta nueva denominada "Importados".

Más información sobre cómo guardar, ver y editar marcadores

Acceder a los marcadores en todos los dispositivos

Inicia sesión en Chrome con la misma cuenta de Google en todos tus dispositivos. De forma predeterminada, los marcadores se sincronizan en todos ellos.

Más información sobre cómo acceder a los marcadores en todos los dispositivos

Mover los marcadores a otro navegador

Si decides utilizar otro navegador, puedes exportar todos los marcadores de Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Administrador de marcadores.
  4. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más a continuación Exportar marcadores.

Chrome exporta tus marcadores como archivo HTML. Utiliza este archivo para importar los marcadores a otro navegador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.