Importar y exportar marcadores

Puedes importar marcadores o favoritos de otro navegador en Google Chrome. También puedes exportar tus marcadores de Chrome en un archivo HTML para utilizarlos en otro navegador.

Importar marcadores

Puedes importar marcadores desde varias fuentes.

Desde Firefox, Internet Explorer o Safari

Sigue estos pasos para importar tus marcadores:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono de menú Menú situado en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  4. Elige el programa que incluya los marcadores que quieras importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome anteriormente, estos se mostrarán en la barra de marcadores.

Si ya tienes otros marcadores en Chrome, estos se mostrarán en una nueva carpeta llamada "Importados de..."

Desde el resto de navegadores

Sigue estos pasos para exportar marcadores desde el navegador como archivo HTML:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono de menú Menú situado en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Importar marcadores y configuración.
  4. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de marcadores.
  5. Selecciona Seleccionar archivo.
  6. Sube el archivo HTML guardado.
  7. Haz clic en Listo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome anteriormente, estos se mostrarán en la barra de marcadores.

Si ya tienes otros marcadores en Chrome, estos se mostrarán en una nueva carpeta llamada "Importados de..."

Desde la Barra Google
  1. Abre Chrome.
  2. Accede a Marcadores.
  3. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que hayas utilizado para iniciar sesión en la Barra Google.
  4. Haz clic en la opción Exportar marcadores situada en la parte izquierda. Los marcadores se descargarán en el ordenador como un archivo HTML.
  5. Haz clic en el icono de menú Menú situado en la parte superior derecha.
  6. Selecciona Importar marcadores y configuración.
  7. En el menú desplegable "De", selecciona Archivo HTML de marcadores.
  8. Selecciona Seleccionar archivo.
  9. Sube el archivo HTML guardado.
  10. Haz clic en Listo.
Desde otros dispositivos en los que utilices Chrome

Si tus marcadores están almacenados en Chrome en otro dispositivo, la forma más fácil de trasladar esos marcadores al dispositivo que estés utilizando es iniciar sesión en Chrome en ambos dispositivos y, a continuación, sincronizar los marcadores en tu cuenta de Google.

Exportar marcadores de Chrome

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el icono de menú Menú situado en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Administrador de marcadores.
  4. Una vez dentro del administrador, haz clic en el menú "Organizar".
  5. Selecciona la opción Exportar marcadores a archivo HTML...

Chrome exportará los marcadores como un archivo HTML, que podrás importar en otro navegador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.