Importar y exportar marcadores

Puedes cambiar de navegador sin perder todos los marcadores de tus sitios web favoritos.

Añadir marcadores a Chrome

Para importar marcadores de la mayoría de navegadores, como Firefox, Internet Explorer y Safari:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  4. Selecciona el programa que contiene los marcadores que quieres importar.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Listo.
Desde la Barra Google en Internet Explorer
  1. Abre Chrome.
  2. Accede a google.com/bookmarks.
  3. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que hayas utilizado en la Barra Google.
  4. En la izquierda, haz clic en Exportar marcadores. Los marcadores se descargarán en el ordenador como un archivo HTML.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  6. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  7. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de marcadores.
  8. Haz clic en Seleccionar archivo.
  9. Sube el archivo HTML guardado.
  10. Haz clic en Listo.
Desde el resto de navegadores
  1. En el ordenador, exporta los marcadores desde el navegador como un archivo HTML.
  2. Abre Chrome.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Marcadores a continuación Importar marcadores y configuración.
  5. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de marcadores.
  6. Haz clic en Seleccionar archivo.
  7. Sube el archivo HTML guardado.
  8. Haz clic en Listo.

Si no has creado ningún marcador en Chrome, los marcadores aparecerán en la barra de marcadores.

Si ya tienes otros marcadores en Chrome, se mostrarán en una nueva carpeta denominada "Importados desde...".

Para abrir los marcadores:

1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores.
  2. Si ya tenías marcadores en Chrome, busca una carpeta nueva denominada "Importados desde...".

Más información sobre cómo guardar, ver y editar marcadores

Acceder a los marcadores en todos los dispositivos

Inicia sesión en Chrome con la misma cuenta de Google en todos tus dispositivos. De forma predeterminada, los marcadores se sincronizan en todos ellos.

Más información sobre cómo acceder a los marcadores en todos los dispositivos

Mover los marcadores a otro navegador

Si decides utilizar otro navegador, puedes mover todos los marcadores.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  4. En la parte superior, haz clic en Organizar a continuación Exportar marcadores a archivo HTML.

Chrome exportará los marcadores como un archivo HTML. Utiliza este archivo para importar los marcadores a otro navegador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.