Usar Progressive Web Apps

Você pode usar os Progressive Web Apps (PWAs) para ter uma experiência rápida na Web no seu computador ou dispositivo móvel. Instale o PWA e tenha um acesso mais rápido e mais funcionalidades.

Instalar um PWA

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site que você quer instalar.
  3. No canto superior direito da barra de endereço, clique em Instalar Adicionar.
  4. Siga as instruções na tela para instalar o PWA.

Dica: alguns apps oferecem atalhos para recursos. Para ver uma lista de atalhos de apps em um computador Windows, clique com o botão direito do mouse no PWA na base.

Desinstalar um PWA

Desinstalar de um computador com Windows, Mac ou Linux
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site que você quer desinstalar.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Desinstalar [nome do site].

Dica: você também pode gerenciar PWAs por meio da página chrome://apps.

Desinstalar de um Chromebook
  1. No acesso rápido, clique com o botão direito do mouse no ícone do PWA.
  2. Selecione Remover do Chrome…
  3. Para limpar os dados, selecione Limpar dados.
    • Importante: isso também apagará todos os dados do site correspondente. Portanto, você precisará fazer login novamente na próxima vez em que visitar o site.
  4. Selecione Remover.

Recursos relacionados

Se você é desenvolvedor, saiba como criar e testar um PWA (link em inglês).