Usare applicazioni web progressive

Puoi usare applicazioni web progressive (PWA) per avere un'esperienza veloce sul Web da computer o dispositivo mobile. Puoi installare la PWA per avere un accesso più rapido e funzionalità aggiuntive.

Installare una PWA

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita il sito web che vuoi installare.
  3. Fai clic su Installa Aggiungi nella parte in alto a destra della barra degli indirizzi.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per installare la PWA.

Suggerimento: alcune app offrono scorciatoie alle funzionalità. Per trovare un elenco di scorciatoie applicazioni su un computer Windows, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app web progressiva nella barra delle applicazioni.

Disinstallare una PWA

Disinstallare da un computer Windows, Mac o Linux
  1. Sul computer, apri Chrome.
  2. Visita il sito web che vuoi disinstallare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Disinstalla [nome del sito].

Suggerimento: puoi anche gestire le PWA tramite chrome://apps.

Disinstallare da un Chromebook
  1. In Avvio app, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della PWA.
  2. Seleziona Rimuovi da Chrome….
  3. Per cancellare i dati, seleziona Cancella dati.
    • Importante: verranno cancellati anche tutti i dati del sito web corrispondente, pertanto dovrai accedere di nuovo alla visita successiva del sito.
  4. Seleziona Rimuovi.

Risorse correlate

Se sei uno sviluppatore, scopri come creare e testare una PWA.