Usare applicazioni web progressive

Puoi usare applicazioni web progressive (PWA) per avere un'esperienza veloce sul Web da computer o dispositivo mobile. Puoi installare la PWA per avere un accesso più rapido e funzionalità aggiuntive.

Installare una PWA

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita il sito web che vuoi installare.
  3. Fai clic su Installa Aggiungi nella parte in alto a destra della barra degli indirizzi.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per installare la PWA.

Disinstallare una PWA

Disinstallare da un computer Windows, Mac o Linux
  1. Sul computer, apri Chrome.
  2. Visita il sito web che vuoi disinstallare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Disinstalla [nome del sito].

Suggerimento: puoi anche gestire le PWA tramite chrome://apps.

Disinstallare da un Chromebook
  1. In Avvio app, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della PWA.
  2. Seleziona Rimuovi da Chrome….
  3. Per cancellare i dati, seleziona Cancella dati.
    • Importante: verranno cancellati anche tutti i dati del sito web corrispondente, pertanto dovrai accedere di nuovo alla visita successiva del sito.
  4. Seleziona Rimuovi.

Risorse correlate

Se sei uno sviluppatore, scopri come creare e testare una PWA.