Usare app web

Un'app web è un'app realizzata per il web a cui puoi accedere da qualsiasi dispositivo. Puoi utilizzare le app web per far funzionare un sito web come un'app e aprirlo su computer o dispositivi mobili tramite Avvio app o dalla schermata Home. Alcune app web includono funzionalità extra, come spazio di archiviazione aggiuntivo per sfogliare i contenuti offline, notifiche, accesso al file system e badge delle icone.

Suggerimento: anche se le app web funzionano offline, alcune potrebbero non funzionare completamente senza una connessione a internet.

Installare un'app web

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Vai a un sito web con un'app web che vuoi installare.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Organizza e poi Aggiungi alla schermata Home e poi Installa.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Disinstallare un'app web

1. Sul dispositivo Android, tocca Impostazioni e poi App e poi Visualizza tutte le app.
  2. Per rimuovere un'app web, tocca la sua icona.
  3. Tocca Disinstalla.

Accettare o rifiutare gli aggiornamenti dei nomi delle app

Riceverai aggiornamenti di app da Google Chrome quando l'app vorrà aggiornare il nome sotto l'icona sullo schermo.

Puoi scegliere se accettare l'aggiornamento o disinstallare l'app.

Importante: se una modifica è drastica, ad esempio se il nome cambia per diventare simile a quello di un'altra app, potrebbe trattarsi di una modifica dannosa dello sviluppatore. Se ritieni che sia così, disinstalla l'app.

• Per accettare la modifica, tocca OK.
  • Per disinstallare l'app, tocca Disinstalla app e poi Disinstalla e poi Ok.