Use apps da Web

Um app da Web é um aplicativo desenvolvido para a Web que você pode acessar em qualquer dispositivo. Com ele, um site pode funcionar como um app e ser acessado no seu computador ou dispositivo móvel pelo acesso rápido ou pela tela inicial. Alguns apps da Web incluem recursos extras, como mais armazenamento para navegar por conteúdo off-line, notificações, acesso ao sistema de arquivos e ícones.

Dica: embora os apps da Web funcionem off-line, alguns podem não funcionar totalmente sem uma conexão de Internet.

Instalar um app da Web

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse um site com um app da Web que você quer instalar.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar e Adicionar à tela inicial e Instalar.
  4. Siga as instruções na tela.

Desinstalar um app da Web

1. No seu dispositivo Android, toque em Configurações e AppseMostrar todos os apps.
  2. Para remover um app da Web, toque no ícone dele.
  3. Toque em Desinstalar.

Aceitar ou negar atualizações de nome do app

Você vai receber atualizações do Google Chrome quando o app quiser mudar o próprio nome abaixo do ícone na tela.

Você pode aceitar a atualização ou desinstalar o app.

Importante: quando há uma mudança drástica, como uma troca do nome para se assemelhar a um app diferente, o desenvolvedor pode ter feito isso com más intenções. Se for o caso, desinstale o app.

• Para aceitar a mudança, toque em OK.
  • Para desinstalar o app, toque em Desinstalar app e Desinstalar e OK.