Gestionar artículos sugeridos

Cuando abras una pestaña nueva, puede que veas accesos directos a sitios que has visitado recientemente según las sugerencias de artículos de Discover. Si has iniciado sesión y activado la sincronización en Chrome, los artículos sugeridos se basarán en tus datos recientes de Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Para ver los artículos más recientes en la sección "Siguiendo" de tu dispositivo Android, iPhone o iPad, puedes seguir los sitios manualmente. Más información sobre cómo utilizar las pestañas en Chrome

Los artículos sugeridos no aparecen en la página principal de tu ordenador. Puedes personalizar el contenido de la página Nueva pestaña con lo siguiente:
  • Temas diferentes
  • Tu carrito
  • La tarjeta "Recetas"
Más información sobre cómo personalizar la página Nueva pestaña