Gestionar artículos sugeridos

Cuando abras una pestaña nueva, se mostrarán marcadores recientes y sugerencias de "Artículos recomendados para ti". Si has iniciado sesión en Chrome, los artículos sugeridos se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones reciente.

Más información sobre cómo utilizar las pestañas en Chrome

Gestionar tus intereses para los artículos sugeridos

Importante: Debes iniciar sesión en Chrome para utilizar estas funciones.
  • Para que Chrome conozca mejor tus intereses, toca Más Organizar y luego No me interesa [tema] o No me interesa [editor].
  • Para administrar los intereses de todos los artículos sugeridos, toca Más Organizar y luego Gestionar intereses.

Ocultar los artículos sugeridos

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva.
  3. Junto a "Artículos recomendados para ti", toca Ocultar.

Ocultar o descargar artículos específicos

• Para quitar un artículo, ve a la parte inferior derecha de este y toca Más Organizar y luego Ocultar noticia.
  • Para leer artículos sin conexión:
    1. Mantén pulsado el artículo.
    2. Toca Descargar enlace.

Más información sobre cómo leer páginas sin conexión