Gestionar artículos sugeridos

Cuando abras una pestaña nueva, se mostrarán marcadores recientes y sugerencias de "Artículos recomendados para ti". Si has iniciado sesión en Chrome, los artículos sugeridos se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones reciente.

Más información sobre cómo utilizar las pestañas en Chrome

Si has iniciado sesión en Chrome en tu dispositivo Android, los artículos sugeridos se basan en cómo interactúas con tu feed de Discover y con tu actividad más reciente en la Web y en las aplicaciones.

Más información sobre Actividad en la Web y en Aplicaciones

Gestionar el contenido de Discover

Si has iniciado sesión en Chrome, puedes ver artículos sugeridos acordes con tus preferencias e intereses. Por ejemplo, si indicas que no te interesa un tema o editor, no volverás a recibir sugerencias de ese tema o editor. Las sugerencias también se basan en tus interacciones con los artículos sugeridos (por ejemplo, si has entrado a leerlos o has seguido desplazándote por la lista). Tus preferencias se almacenarán en tu cuenta de Google para ofrecerte mejores sugerencias en el futuro.

Puedes gestionar las interacciones almacenadas en tu cuenta de Google en Mi Actividad.

Puedes gestionar la actividad que se utiliza para personalizar las sugerencias de Discover:

Gestionar tus intereses para los artículos sugeridos

Importante: Debes iniciar sesión en Chrome para utilizar estas funciones.

• Para gestionar los intereses de todos los artículos sugeridos, junto a Discover, toca Configuración Configuración y luego Gestionar intereses.
  • Para que Chrome conozca mejor tus intereses, junto a un artículo, toca Más Organizar y luego No me interesa [tema] o No mostrar noticias de [editor].

Activar o desactivar los artículos de Discover

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva.
  3. Junto a Discover, toca Configuración Configuración y luego Desactivar o Activar.

Gestionar artículos específicos

Para quitar un artículo:

1. En la parte inferior derecha del artículo, toca Más .
  2. Toca Ocultar este contenido .

Para guardar un artículo y leerlo sin conexión:

1. En la parte inferior del artículo, toca Más .
  2. Toca Descargar.

Para abrir un artículo en una pestaña nueva:

1. En la parte inferior del artículo, toca Más .
  2. Toca Abrir en una pestaña nueva.

Más información sobre cómo leer páginas sin conexión

Denunciar contenido inapropiado o negativo

Puedes denunciar contenido en el feed de Discover e indicar que es:

• Engañoso o sensacionalista
  • Violento o repulsivo
  • Inadecuado o que incita al odio
  • Otras características

Para denunciar contenido, sigue estos pasos:

1. Junto a un artículo, toca Más Organizar y luego Denunciar contenido.
  2. Selecciona el motivo por el que quieras denunciar el contenido.