Gestionar artículos sugeridos

Cuando abras una pestaña nueva, se mostrarán marcadores recientes y sugerencias de "Artículos recomendados para ti". Si has iniciado sesión en Chrome, los artículos sugeridos se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones reciente.

Más información sobre cómo utilizar las pestañas en Chrome

Si has iniciado sesión en Chrome en tu dispositivo Android, los artículos sugeridos se basan en cómo interactúas con tu feed de Discover y con tu actividad más reciente en la Web y en las aplicaciones.

Más información sobre Actividad en la Web y en Aplicaciones

Gestionar el contenido de Discover

Si has iniciado sesión en Chrome, puedes ver artículos sugeridos acordes con tus preferencias e intereses. Por ejemplo, si indicas que no te interesa un tema o editor, no volverás a recibir sugerencias de ese tema o editor. Las sugerencias también se basan en tus interacciones con los artículos sugeridos (por ejemplo, si has entrado a leerlos o has seguido desplazándote por la lista). Tus preferencias se almacenarán en tu cuenta de Google para ofrecerte mejores sugerencias en el futuro.

Puedes gestionar las interacciones almacenadas en tu cuenta de Google en Mi Actividad.

Puedes gestionar la actividad que se utiliza para personalizar tus sugerencias de Discover:

Gestionar tus intereses para los artículos sugeridos

Importante: Debes iniciar sesión en Chrome para utilizar estas funciones.

• Para definir tus intereses, que afectan a todos los artículos que te sugerimos, toca Más Organizar y, a continuación, Gestionar intereses.
  • Para que Chrome conozca mejor tus intereses, toca Más Organizar y, a continuación, No me interesa [tema] o No me interesa [editor].

Activar o desactivar los artículos de Discover

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva.
  3. Junto a "Discover", toca Más Organizar y, a continuación, Desactivar o Activar.

Ocultar o descargar artículos específicos

• Para quitar un artículo, ve a la parte inferior derecha de este y toca Más Organizar y, a continuación, Ocultar noticia.
  • Para leer artículos sin conexión:
    1. Mantén pulsado el artículo.
    2. Toca Descargar enlace.

Más información sobre cómo leer páginas sin conexión