Cómo administrar los artículos sugeridos

Cuando abras una nueva pestaña, verás los favoritos recientes y la sección "Artículos para ti" como sugerencias. Si accediste a tu cuenta en Chrome, los artículos sugeridos se basan en tu Actividad web y de aplicaciones reciente.

Obtén más información sobre cómo usar las pestañas en Chrome.

Si accediste a Chrome en tu dispositivo Android, los artículos sugeridos se basan en cómo interactúas con el feed de Descubre, así como en los datos recientes de la Actividad web y de aplicaciones.

Obtén más información sobre la función Actividad web y de aplicaciones

Cómo administrar tu contenido de Descubre

Si accediste a Chrome, podrás recibir sugerencias de artículos basadas en tus intereses y preferencias. Por ejemplo, si indicas que no te interesa un tema o publicador, no recibirás sugerencias relacionadas. Las sugerencias también se basan en tus interacciones con los artículos sugeridos (por ejemplo, si seleccionas uno o lo omites). Las preferencias se almacenarán en tu Cuenta de Google para que puedas recibir mejores sugerencias en el futuro.

Puedes administrar las interacciones almacenadas en tu Cuenta de Google, en la sección Mi actividad.

Puedes administrar la actividad que se usa para personalizar las sugerencias de Descubre:

Cómo administrar los artículos sugeridos según tus intereses

Importante: Para poder usar estas funciones, debes acceder a tu cuenta en Chrome.

• Para administrar tus intereses y todos los artículos sugeridos que recibes, presiona Más Organizar y luego Administrar intereses.
  • Para que Chrome conozca mejor tus intereses, presiona Más Organizar y luego No me interesa [tema] o No me interesa [publicador].

Cómo activar o desactivar los artículos de Descubre

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Abre una nueva pestaña.
  3. Junto a "Descubre", presiona Más Organizar y luego Desactivar o Activar.

Cómo ocultar o descargar artículos específicos

• Para quitar un artículo, en la esquina inferior derecha del artículo, presiona Más Organizar y luego Ocultar Historia.
  • Para leer artículos sin conexión:
    1. Mantén presionado el artículo.
    2. Presiona Descargar vínculo.

Obtén más información sobre cómo leer páginas sin conexión.