Fazer o download de um arquivo

Para salvar um arquivo ou uma imagem no seu computador ou dispositivo, faça o download desse item. O arquivo será salvo no seu local de downloads padrão.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse a página da Web na qual você deseja fazer o download de um arquivo.
  3. Toque no item do qual você deseja fazer o download e mantenha-o pressionado.
  4. No menu exibido, toque em Salvar link ou Salvar imagem.
  5. Se o arquivo não for transferido por download e não abrir automaticamente no Chrome, conclua o download manualmente:
    1. Na tela que se abre, no canto inferior direito, toque em Download.
    2. Depois de concluir o download, toque em Abrir em.
    3. Escolha entre abrir o arquivo no Google Drive ou em outro app.

É possível cancelar um download que está em andamento, mas não é possível pausar um download.

Observação: em iPhones e iPads, uma lista dos arquivos cujo download já foi feito não é exibida.

Jess, especialista em Chrome

Jess é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.