Fazer o download de um arquivo

Para salvar um arquivo ou uma imagem no seu computador ou dispositivo, faça o download desse item. O arquivo será salvo no seu local de downloads padrão.

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse a página da Web que contém o arquivo que você quer transferir por download.
  3. Toque nesse arquivo.
  4. Na parte inferior, toque em Download.
  5. Depois de concluir o download, toque em Abrir em.
  6. Escolha entre abrir o arquivo no Google Drive ou em outro app.

Para cancelar um download em andamento, toque em Cancelar Cancelar.

Salvar uma imagem

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse a página da Web que contém a imagem que você quer salvar.
  3. Toque na imagem e mantenha-a pressionada.
  4. No menu exibido, toque em Salvar imagem.