Scaricare un file

Per salvare un file o un file immagine sul tuo computer o dispositivo, scaricalo. Il file verrà salvato nel percorso predefinito per i download.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Visita la pagina web da cui vuoi scaricare un file.
  3. Tocca e tieni premuto il contenuto da scaricare, poi tocca Scarica link o Scarica immagine.
    • Per alcuni tipi di file video e audio, tocca Scarica Download.

Per visualizzare tutti i file scaricati sul dispositivo, apri l'app Download. Scopri ulteriori informazioni sulla gestione dei file scaricati.

Per scaricare un'app, scopri come trovare e scaricare app su Google Play.

Mettere in pausa o annullare un download

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download Download.
  3. Accanto al file in fase di download, tocca Metti in pausa Pausa o Annulla Annulla.

Condividere file scaricati

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Download.
  • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download Download.
  • 3. Per condividere un file tocca Altro Altro e poi Condividi. Per condividere più di un file, tocca e tieni premuti i file che vuoi condividere, quindi tocca Condividi Condividi.

Eliminare file scaricati

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Download.
  • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download Download.
  1. Per eliminare un file, tocca Altro Altro e poi Elimina.
  • Per eliminare più di un file, tocca e tieni premuti i file che vuoi eliminare, quindi tocca Elimina Elimina.